сынок, я ещё из тех времён, когда обращение на "вы" в сети приравнивалось к посылу на хуй. это такие дремучие времена, когда ещё Интернета не было. и кстати, мне модератора звать по поводу оскорбления?
и кстати, если твой последний клиент сказал, что он космонавт, это ещё не значит, что теперь ты работник Роскосмоса.
Данным сообщением вы всего лишь показали насколько убог ваш ум. И да, по себе людей не судят. Если вы любите отсасывать-это только ваши проблемы.
А тыкать мне-вы не доросли
и кстати, если твой последний клиент сказал, что он космонавт, это ещё не значит, что теперь ты работник Роскосмоса.
Так я и знал.) А если серьёзно, то кроме работающих в Роскосмосе должен менять ситуацию (да и в других конторах)? Все сидят, и чего-то ждут (а Пушкин-то давно умер).
Если это так, мне вас искренне жаль.
Так, на вскидку, я вижу что какой то хер с горы(при всём уважении к Илону), с нуля, просто взял и сделал то, что не может целая страна. Он не только это сделал, он сделал это на деньги инвесторов. Это не сиська родины с деньгами, их нужно привлечь, заинтересовать.
Мы гордимся МКС, Гагариным, Терешковой, первым спутником... но а сейчас то что? Ну вот что? -"Ой, а вы знаете, что основной язык на МКС русский?!". И? Это всё?
Ракеты 80-х годов. Никаких прорывов, никаких инноваций, всё на чём держится наша сегодняшняя космонавтика, это на наследии СССР. Ну и, судя по всему, на божьем слове.
На ровне с этим, Илон запускает один проект за другим, играючи, ребячески. Он привлекает общественность к космонавтике. А наши: -"Фи, это лишь рекламный трюк".
Да! Да, блядь! Илон привлекает людей, популяризирует то чем занимается, привлекает инвесторов! И планы на годы и годы вперёд.
А что у нас из последнего? Стабильно хороним спутники на дне океана?
И виноват не Путин, нет, просто у нас всем похуй. В Роскосмосе сидят люди крайне не мотивированные, не увлечённые, и никак не заинтересованные.
А нашим нихуя не надо. Напихали макетов вместо настоящих спутников, уебали в океан, отмазались дебильной отмазкой типа программа под Байконур, а не под восточный. Получили страховку, попилили и нахуй ничего не нужно более
я сам в роскосмосе работаю... он в дикой жопеМожет, из-за таких, как ты, он и в жопе (если он в жопе)?