50

Очень даже добротный

Очень даже добротный Зарубежные сериалы, Anne, Русская озвучка

Сериал снят по роману «Энн из Зелёных Крыш», написанному Люси Мод Монтгомери.
Энн - тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.

В озвучке TVShows очень приятно смотреть и слушать- шикарные интонации диалогов и качество перевода безупречно дополняют искреннюю игру персонажей. Почему я про озвучку пишу- начал смотреть с данной озвучкой(с телефона)- был приятно удивлён. Затем скачал торрент и был в шоке от качества озвучки, к сожалению не запомнил что за бездарная версия озвучки... Торрент хорошего качества с озвучкой TVShows так и не смог найти, буду признателен за помощь в поиске, онлайн не особо удобно смотреть.

Всё о кино

28.9K постов63.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Начинаю слушать аудиокнигу, наткнулся на интересный отзыв об этом сериале-

"начинать с сериала 2017 года — это плохое решение. Смотреть нужно фильм 1985 года http://www.youtube.com/watch?v=VfetvHadZzo. Режиссера Кевина Салливана. а от сериала 2017 года Люси Монтгоммери, наверное, в гробу переворачивается. Эти чокнутые западные киношники совсем с ума сошли со своей толерантностью. Там понапихали и сексменьшинства всех видов и негров, всё как сейчас модно. Прошу, поймите меня правильно, я ничего не имею против негров, но когда их суют туда, где их ни сном ни духом не замысливалось, просто ради политики толерантности -это бред. Ну а когда одинокая тетушка Дианы оказывается лесбиянкой, а высосаный из пальца однокласник Энн, которого в книге даже нет — гомиком, это уже полный кошмар! Кроме того девочка там страшная, как война. "
1

Это ваш провайдер себе так рутореннт представляет)

раскрыть ветку (1)
1
Испортил я провайдера🤣
1

хотите качать с торрентов, учитесь пользоваться или tor браузером или vpn

обы ссылки, которые дали DDFun и mgyura - рабочие, у меня в торе открылись без проблем

большинство торрент трекеров блокируют

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду осваивать. Просто до этого меня Яндекс браузер вполне устраивал- терренты без проблем скачиваю. А вот эту озвучку данного сериала не смог найти
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Не работает...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Вот куда ведёт ссылка)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Интересный расклад,старая дева и её младший брат.Прям в голове дальше выстраивается рассказ о соблазнении младшим братом героини.

раскрыть ветку (1)
Только сегодня над этим думал. Пришёл к выводу, что обязательным условием для выхода в "эфир" сериала(зарубежного) является тонкая пропаганда "толерастии"- обязательно должны быть среди героев сериала педики, лесбиянки и т.д. А тут вообще конечно странно всё...