Обзор The Ultimate Fighter season 31
Обзор The Ultimate Fighter season 31
Начал смотреть тот самый 31 сезон который так рекламируют,еще бы,это первый сезон выпущенный на «Кинопоиске»с официальным переводом на русский язык,что может быть лучше😍🤔
Тренеры в этом сезоне отличные завлекалавы этого вида спорта и представители UFC.
👊Первый тренер это тот самый вернувшийся из снов Морфея Конор Макгрегор(22-6)тот к кому нельзя относится без эмоционально,многие ждали его возвращение(я в том числе🥲)и вот спустя пару лет простоя «Мак»пытается вернуться в нужное русло с новыми проспектами для UFC
👊Втрой тренер и по воле случая тренер ветеранов это Майкл Чендлер(24-8)отличный спортсмен чемпионского калибра,не первый год охраняющий место в топ-5
Поговорим о самом шоу,этот сезон отлично снят,как всегда все на высшем уровне,большой плюс это тот самый перевод голоса UFC Russia Владимира Антоненко или же студии Кириллица (тут дали выбор😎)
В боях сойдутся как новые проспекты которые хотят попасть в UFC(команда Макгрегора) так и ветераны промоушена которые покинули его(команда Чендлера)тут даже знаешь у кого большее желание попасть в абсолютный промоушен,с одной стороны новая и горячая кровь,парни которые хотят показать себя всему миру и добиться больших успехов,а с другой стороны ветераны которые уже опробовали канвас UFC по ногами и жаждущие доказать что их еще рано списывать со счетов🤯
Если говорить о тренерском штабе и подходу к бойцам то явным фаворитом является Чендлер,то как он скрупулезно относится к каждому бойцу и грамотно готовит план для боя заслуживает огромного уважения,всячески пытается помочь и стать ближе к ученикам путем опросов и разговоров о личном.Мак же в этом сезоне как не странно не пытается играть роль плохого парня,конечно от нападок на Чендлера не обойдется,он все такой же эпатажный,говорливый и вдохновляет своей аурой(как это отмечают сами участники)но в плане тренерской деятельности он очень слабоват,он не присутствует на взвешиваниях не присутствует на переговорах,а во время боя даже не находится в углу спортсмена,все оставляя своим коллегам по тренерскому кемпу 🧐
Сейчас Команда Чендлера ведет со счетом 4:0
Крайний бой -Тимур Валиев против Тревора Фелпса получился очень даже интересный,с хорошими разменами и хорошими тейкдаунами со стороны Валиева и именно после этого боя и пришла мысль написать краткий(или не очень😝) полуобзор на шоу,ждем следующих серий,хоть я уже и просполерил себе в плоть до 7 серии🫥но все же очень интересно наблюдать за этим противостоянием,лично я хочу посмотреть как Макгрегор будет улучшать подходы к тренировкам и бойцам и планирует ли он это делать вообще,или же оставит все как есть,а так же как Майкл будет продолжать вливаться в свою команду и продолжать побеждать(спойлер😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️)
Интересные обзоры боев ,обсуждения турниров,факты о бойцах вы можете найти на телеграм канале https://t.me/InteresImeet
Физкультура и Спорт
6.5K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*