Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Обзор [пересказ] на фильм Вивариум
Привет пикабу, нужна твоя критика. В условиях изоляции, решил я залить свое первое видео на канал, которому без малого уже три года. И так как я нуб в видео монтаже, решено было потратить появившееся свободное время на осваивания этого ремесла. Для первого ролика решил сделать обзор, а точнее краткий пересказ на последний просмотренный мною фильм.
За пару часов пишу сценарий. Спустя неделю, уже пишу теги под видео на ютубе. И вот спустя три года, в моем списке целей, после "Создать канал" перечеркивается еще одна, "Загрузить свое первое видео". За 2 дня на нем собралось аж целых 50 просмотров, чему я несомненно рад, но вот под ним, не единого комментария. А все таки хотелось бы узнать мнение людей. Знаю то, что звук не очень, так как все писал и снимал на телефон. Но вот как насчет самого видео? Может мало уделено деталям? Может стоит добавлять музыкальное сопровождение? Проблемы с юмором? Голосом? Произношением? Мне хочется развиваться в данном направлении, но хотелось бы знать, чему стоит уделять внимание в дальнейшем?
Еще раз уточню, это не совсем обзор, а больше краткий пересказ фильма с добавлением моих комментариев к происходящему.
Буду чертовски благодарен за любое мнение.