147

Обзор одной из новейших топовых клонов Rolex Date 16610LV Green Kermit

Как и обещал , если прошлый пост вызовет интерес продолжу повествование о чудесном рынке дорогих клонов часов

Специально для пикабу

На этот раз мне в руки попались Rolex Date 16610LV Green Kermit от топовой фабрики в свежем исполнении ( v3 или v4 не помню ) с уже отточеными проблемами прошлых версий

Чтож приступим к обзору

Часы поставляются в довольно стильном тревел боксе . Сильно отличного от оригинала

Карты . Инструкции . Фирменный пакет . Все впринципе стандартно для этого сегмента

Защита безеля тоже имеется

При детальном рассмотрении . Я вижу некоторые шероховатости во внутренней гравировке , но они присутсвуют и на оригинале

Фирменная голограмма

Регулируемый ремешок

Я игрался с данной моделью около 20 минут . И могу с УВЕРЕННОСТЬЮ сказать что 99 пользователей из 100 никогда не отличат их от оригинала. 1 из 100 отличит имея ориганал под рукой и сделав сравнение по точкам )

Проделав небольшой "ФРАНКЕН" данной модели, что ооочень популярно на западе совпадение с оригиналом внешне будет на 99%

Скажу честно , меня очень удивила данная модель. Я уже видел десятки моделей Rolex и всегда мог сходу найти несколько деталей исключительно из опыта насмотренности. В этих новых версиях уже все эти шероховатости подправлены

На днях обещали дать еще одну модель

Подписывайтесь если вам интересно ! Буду радовать вас новинками !

Бонус ))))