1973

Обзор нового wolfenstein

Текстовый вариант внизу

Обзор нового wolfenstein Wolfenstein, Феминизм, Длиннопост, Компьютерные игры, Игры, Wolfenstein: Youngblood
Обзор нового wolfenstein Wolfenstein, Феминизм, Длиннопост, Компьютерные игры, Игры, Wolfenstein: Youngblood

Мдаа...Это просто какой-то кошмар. Охотницы за привидениями от мира Wolfenstein.............


Очень хотелось написать шутливый обзор,но накипело.


Я не понимаю,почему главные герои подростки-девочки! Неужели у игры такая целевая аудитория? Я не хочу сказать что нельзя сделать шутер про подростков с интересными героями,но тут просто какой-то абсурд. Команда из трех девочек подростков истребляет нацистов.Одна(черная) девочка-подросток ломает и взламывает все системы нацистам и игра всячески намекает что она ОЧЕНЬ УМНАЯ! СМОТРИ ♥♥♥♥♥♥♥♥,ИЗ МУСОРА СОБРАЛА УСТРОЙСТВО ПРОСЛУШКИ! САМА! Две сестры( главные героини) ведущие себя как дети,хлопающие в ладошки,постоянно шутящие неуместно и глупо,кричащие в бою какую-то ♥♥♥♥♥♥♥♥ю типа "-еее рок! герл паувер! сестра,ты такая классная! Смотри! Я сейчас размажу этому нацисту голову! Ой,у меня во рту его мозги! Хахахах смешно!" и разумеется убивающие армии нацистов.А знаете как они к этому пришли? Если дословно "-Папа ушел! Мама его не ищет! Нафиг предков! Мы сами все сделаем! Ой! У нас в чердаке оказывается два экзоскелета специально для нас и куча оружия! Нафиг предков! Пойдем убивать нацистов."

Я сейчас серьезно.Там в начале сцена где девочки улетают сами на вертолете от родителей и на гневные звонки родителей отвечают "- Да мам,мне пофиг,пока!Я во францию!" Какие сильные и независимые подростки,я прям не могу! И немцы такие "- Это всего-лишь девочки убейте их! оЙ! Как вы можете проиграть девочкам! "

Вообще проблема повествования в том что нам в игру про массовые убийства засунули стандартную американскую историю про подростков которые тусят и им круто.А еще они переживают кстати! Это так же тупо,как если бы в начале life is strange мы играли за думгая и в аду решали свои сложные эмоциональные проблемы. И я правда не понимаю,КОМУ В

MACHINE GAMES ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЧТО ФАНАТЫ СЕРИИ ЖДУТ ИГРУ ПРО ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ С ИХ ПРОБЛЕМАМИ И ДЕВЧАЧЬИМИ ВЕСЕЛУШКАМИ?!


Ладно.Опустим сюжет.Это же шутер и как говорил когда-то Джон Кармак "Сюжет в игре — как сюжет в порно фильме. Он должен быть, но совершенно не важен."

Что там по геймплею. А,да! Теперь в Wolfenstein это не просто шутер,а рпг-шутер.У нас тут полосочки и левлы у врагов. А знаете как нас ограничивают в заданиях,куда нам пока нельзя? Врагами с черепками. И да,да,да! Полосочки и все эти лвл-ы можно отключить,но вы очень быстро включите их обратно.Почему? Потому что теперь Wolfenstein это не шутер про мясо и кучу врагов,а рпг-шутер про вливание дамага! И пусть ты стреляешь бронированному врагу с открытым лицом в голову,ты должен сначала сбить ему ВСЮ ЕГО ПОЛОСОЧКУ БРОНИ,а только потом убить его. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ая система,мать ее. Именно это я и ждал в этой игре. Спасибо что превращайте все шутеры в рпг,где нужна не реакция с ваншотами,а вливание дамага за столбиками. Про расстановку врагов вообще молчу.Ощущение что их просто понатыкали в комнату ибо когда происходит перестрелка,их так много что они мешают друг другу стрелять. Охххх как же горит.


Про графику много говорить не буду.Она выглядит хуже чем в последней части игры,но вполне сносно.Только вот анимация у персонажей треш полный.Не уровень андромеды конечно,но это ее не оправдывает.


Оптимизация неплохая,но есть кое-что бесящее. У меня прекрасно работает игра на убере и стабильный фпс,но каждый раз когда я захожу в меню или идет загрузка,игра умоляет меня снизить графику предупреждая что "ваши конфигурации не подходят для нашей идеальной игры! Пожалуйста,снизьте графику".Спасибо конечно,но может быть я сам решу на каких настройках мне играть?!


Ну и вишенка на торте.Кооператив. По факту все что ты в игре делаешь это стреляешь и иногда открываешь совместные двери/ящики. Вот тебе и кооп.Ах да.Есть ревайв с "офигенной анимацией" где твой тиммейт на расстоянии типо поднимает тебя,трогая воздух в двух метрах,а у нас тут 2019 год вроде как.....

Еще можно бафать друг друга "подбадривая подростка-девочку" фразами "-Cестра,ты такая крутая! Козааа еее! Как мы кромсаем нацистов,а сестра!"

А еще я вот что не понял.Почему фишку из a way out ,с коопом с другом через пробную версию,можно использовать только в делюкс издании? Это же бред собачий. Хочешь поиграть с другом,но твой друг не хочет играть в ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ за 1000 рублей? Заплати разработчикам больше денег и зови спиногрыза за свои деньги.Круто,ничего не скажу.Может я чего не понял конечно,но есть кто-нибудь кто купил игру за 1к? У вас правда коопа нет с демкой?


В общем что хочется сказать в итоге. Мне кажется,мы уже не в том времени когда кооп любую игру исправит и сделает классной. Эта игра - плевок в лицо фанатам. Переделаны все механики! Рпг система! Девочки подростки! Я хочу убивать нацистов за хладнокровного блашковица! Я хочу бегать серьезным персонажем делающим свою работу,а не девочками которые ржут и угарают с убийств.Я вообще не понимаю,как это работает.Кадр - мы убиваем 10000 людей,кадр - мы играем в ладушки. В общем спасибо Machine Games за испорченное настроение! Боже убереги дум от этих сомнительных современных тенденций и трендов! Аминь!

Ссылка на обзор

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал ChelovekKamen 8 месяцев назад
+599

Меня это и оттолкнуло от игры ещё при просмотре первого трейлера. Бласковиц ненавидел войну, он убивал нациков, потому что они отняли у него всё что было, он боролся за своё будущее, хотел иметь семью и мирной жизни. Собственно как и все персонажи предыдущих частей, некоторые потеряли вообще всё, даже надежду и просто мстили. А эти две курицы убивают и стреляют, потому что им это в кайф и весело. Превратили драму с чёрным юмором в клоунаду.

раскрыть ветку 101
+33

мне кожется кооператив и РПГ элементы тут только для одного, чтобы запилить потом лутбоксы с разноцветными пушками и костюмчиками для дочек

+190

В Wolfenstein II: The New Colossus уже ебанутых моментов полно. Сама игра довольно неплоха, но количество толерантного дерьма уже глаза резало.

раскрыть ветку 84
+34

Сагласен, всю мрачную атмосферу Нью ордера растеряли, оставили только шутейки-приколюхи

+39

То есть тот факт, что в The Old Blood Кесслера сделали евреем, владеющим магазином в центре города (sic!), вас не смутил? По-моему, вся новая серия - это какое-то чудовище Вольфенштейна Франкенштейна, слепленное из политкорректности и абсурда, при этом с неплохой динамикой и годным геймплеем для шутера.


Не понимаю, зачем сломали то, что и так работало в Return to Castle Wolfenstein, когда достаточно было осовременить устаревшее. Эту бы динамику, графоний и геймплей - да в RTCW, цены бы такой игре не было. А так приходится ностальгировать по стелс-миссии под "Лунную сонату" и звуку штык-ножа, плавно входящего в спину одинокого нациста, непредусмотрительно задержавшегося на улицах ночной деревни Падерборн.

раскрыть ветку 16
+4

Сейчас играю в нее (просто только комп нормальный купил). Херня. Wolfenstein 2009 только понравилось, остальное местами. И если раньше играл чисто расслабиться, всех поубивать, то здесь нужно еще всякую хрень собирать, чтобы миссии открыть. Ну и беготня по базе бесит, постоянно всяких идиотов искать, хотя бы большинство комнат подписано, а то искал бы всех их дольше, чем проходил миссии

+3

+1, из-за этой припизднутости бросил прохождение пройдя больше половины , показалось, будто играю в какую-то пародию.

+78

Ой, только не пиздите, ок? «Этих моментов» там полно только для тех, кто их специально ищет. Я с удовольствием прошел игру, поржал с того как нига жарил жирный немецкий шницель, и мне глубоко похую что там такого толерантного. Но если этот отзыв соответствует реальности, то это пиздец дорогая редакция.

раскрыть ветку 50
+2

Лучшие это Возвращение в замок Вольфштейн и :The New Order

Остальные не понравились (самые первые вольфы, что вышли в 90ые, я не играл)

-15

Это та часть, где гонки на инвалидной коляске и БДСМ наци? Дошел до очередной блядской катсцены где нацистка тыкает головой подружки гг ему в лицо, блеванул и удалил. Вольф, он не про это.

раскрыть ветку 3
-25
Сама игра довольно неплоха

видимо любитель колды, нмс и гта5 рассказывает о неплохих играх

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+12

Когда-то орали что "стрелялки делают из подростков убийц". Теперь вот, инструкция, повторяйте.

+37

Почему дочки  Блашковица белые? Это расизм, у него что не могло быть черной жены, хотя стоп, белый имеет черную, это тоже расизм, эх как сложно жить на западе   

раскрыть ветку 5
+15

Плохо следите за модными трендами. Вон, Ариэль чёрная, А папаша у неё белый. И всем норм.

раскрыть ветку 4
+4

Прикольно будет если в следующей части бласковиц будет за ними охотится потому что у них окончательно крышу снесло)

-5

Надо немцам в суд подать за надругательство над памятью павших фашистов.

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
-7

Наверное, это как-то связано с тем, что персонажи старых частей застали мирное время, а сестры родились в мире победившего нацизма, не?

раскрыть ветку 3
+2

Не.

раскрыть ветку 2
-8
Ух, как много говен народ тут друг на друга в комментах кидает!! Осуществляю призыв геологов для полноты картины! Нефть добывают из динозавров! @geolog, твой выход!
ещё комментарии
+21

О, судя по обзору, автор где то на орбите марса

раскрыть ветку 1
+27

нет, он использует специализированные девайсы для обзорщиков современных игр

Иллюстрация к комментарию
+136

Разработчики положили болт на целевую аудиторию, сюжет и предыдущие игры в угоду SJW. Никогда такого не было и вот опять.

раскрыть ветку 107
+133

Наказание неизбежно. SJW не играют в игры и их на самом деле очень мало. Продажи в очередной раз покажут, что не нужно слушать сумасшедших куриц и допускать их к руководству по разработке игр.

раскрыть ветку 21
+116

Думаю, в геймдеве тоже полно эффективных менеджеров, поэтому низкие продажи будут связывать с чем угодно, но не с сжв

раскрыть ветку 8
+15

Это с ~2014 года тянется. Пока никакого движения в нужную сторону я не наблюдаю.

раскрыть ветку 7
+2

И в очередной раз провал продаж свяжут с чем угодно, но только не с СЖВ-темами.

-7
Продажи в очередной раз покажут
Как там дела у МК11, в котором якобы "фемки всех нарядили в хиджабы"?
SuperData’s results back up this claim, with the company reporting that Mortal Kombat 11 was the best digital launch in the franchise’s history, selling 1.8 million digital copies (a huge increase compared to the 400,000 copies Mortal Kombat X sold in 2015). Industry-tracking firm The NPD Group also confirmed that Mortal Kombat 11 was the best-selling game in April.

О, лучший старт продаж в истории серии МК, в 1.8 миллионов копий.
Может BFV не продался, про который кричали что "нереалистично потому что женщины появились только после второй мировой"?)

The game sold 7.3 million copies by the end of 2018.

Сравним с BF4, про который истерики не было

In May 2014, the game had sold more than 7 million copies

Ужасное падение продаж.

А тот же Wolfenstein 2: New Order еле добрался до 1.61 миллионов, за всё время.

Время подкидывать минуса и дальше запираться в манямирке отрицания, где якобы, недовольство сексистов и расистов, на что-то влияет.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+39

Пропел голосом Летова и заплакал

+4

Когда нормальные люди проиграть-то успели?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

Тут расчет не на целевую аудиторию а на то чтобы привлечь новую, а старая типо на автомате купит просто потому что в названии слово wolfenstein

раскрыть ветку 16
+31

Кто-то со съёмок Ведьмака от Нетфликс заявил, что они делают сериал не для фанатов книг или игр о ведьмаке. Вот тут я окончательно решил все свои сомнения насчёт сериала.

раскрыть ветку 10
+3

Ну так я почти купил, а сейчас вот прочитал и понял что эта игрушка проходит мимо. И вот сейчас думаю про Джедаев, предзаказывать тоже не стоит. Хотя сингл во втором батлфронте порадовал.

Как говорил Картман: "Предзаказ игры это как толстый болт тебе в рот"

раскрыть ветку 4
+6

Вообще то никто и ни на что болт не клал, идёт разработка полноценной третьей части, а это просто отдельно стоящее дополнение, чтобы интерес не остывал немного в копилку задонатили, как и Old BLood

раскрыть ветку 7
+14

old blood был не плох

раскрыть ветку 2
+4
Чем больше людей "задонатят" такое, тем выше шанс что разрабы решат что именно это и надо игрокам)
раскрыть ветку 3
+1
Может им отдельные игры делать или длц?
раскрыть ветку 1
+1
Отдельный ЛГБТСЖВ интернет провести
0

Ну так жрут же. В смысле покупают.

-1

У sjw денег нет, так что провалится игра и разрабы поймут, для кого игры делать надо.

раскрыть ветку 32
+22

Bethesda вообще, похоже, потеряла курс и её штормит нещадно. Тут не только SJW, но и вообще: Сначала Фоллаут 4, который ещё держался, но уже не тот. Потом 76. Теперь вольф. Сейчас ещё Дум Этернал окажется говном. И всё, все франшизы просраны.

раскрыть ветку 29
0

А Вы, уважаемый, с чего решили, что это первая игра, оказавшаяся в подобной ситуации?

раскрыть ветку 1
-10

> положили болт на [...] предыдущие игры в угоду SJW


Т.е. сцены с полуголой беременной женщиной в крови находятся строго в рамках SJW.

ОК.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+31

Сильная голая женщина палит из двух стволов одновременно, и даже беременность ей не помеха. Это и есть угода SJW


P.S.: The New Collosus не так крут как первая часть из перезапуска. Помимо беременного берсерка там есть коротковолосая нигга со своими, "братьями и сестрами", постоянно толкующая про угнетение. Всю игру блевать с этого говна хотелось. Но "ежики плакали, но кололись..." :D

ещё комментарии
-5

Стоп, что за ебня? Они пихают в игру для подростков (если брать сюжет) рейтинг 18+. Еще и контрасты пиздецкие - драматичный (наверное) момент с беременной и смехуечки девочек-подростков

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-11

Если в игре ГГ женщина, то игра сразу "сделана в угоду SJW"?

раскрыть ветку 9
+11

Если ГГ изначально женщина - то нет. Если переделывают ГГ из мужчины в женщину - то да.

ещё комментарии
ещё комментарии
+38

Я обожаю мочить фашистов пачками, особенно если мне дают делать это особо жестокими способами (Блад рейн, хехехе). Но, мля, добавить в вольфенштайн ХП-балки?! Левелы??!! Хрен с ней, с толерастией, феминисмом, мне было бы похуй, но СУКИ они испоганили мой любимый Вольфыч! Да, без Бласковича немног было бы не то, но все равно же! Сцука, как у меня пригорает! Согласен с каким то коментатором тут, даже торрент не буду качать, иди на йух! ъуъ!!! Даже ребут, Вольфенштайн 2009 года я прошел дважды, хотя он слабейший из всей серии. Возвращение я проходил раз 8, Нью ордер 4 раза! СУКА!! АААА!!

раскрыть ветку 33
+10

Return to castle wolfenstein кстати на мобильные устройства вышло

раскрыть ветку 20
+1

Последний Вольф... А есть какой нибудь ремастеринг на писюк? Прошёл гениально сделанный брутал Вольф и хочу ишшо. :)

ещё комментарии
0
ДА ЛАДНО!!! ГДЕ?!
раскрыть ветку 4