1

Обзор на японский лимонад "РАМУНЭ":

Как-то раз, находясь в позднее время суток, очень далеко от города, мне захотелось газировки, а поблизости не было ни одного супермаркета, кроме фикс прайса.

Зайдя в супермаркет, я удивился от полупустых полок на протяжении всего магазина. В следствии этого, газировки в магазине, не было от слова совсем. Разумеется, кроме оверпрайс импортной японской газировки. Т.К. мне ну уж очень хотелось какой нибудь газировки, я взял каждого вкуса по одной штуке и понёс на кассу.

Цена 1/10: 275₽ за штуку. Это мягко говоря оверпрайс. Если брать на озоне, то будет примерно на 25₽ дешевле.

Объём 1/10: за эту сумму, там должен быть как минимум литр лимонада, а там всего 200мл.

Разнообразие вкусов 8/10: дыня, арбуз, кола, клубника и какой-то ещё. (Не запомнил)

Вкус 10/10: вот уж чего-чего, а шикарного вкуса от этой газировки, я вообще не ожидал. Вкус странный, но мягкий и вкусный. Что-то среднее, между мажителем и отечественной газировкой нулевых, средней газированости. Мне прям зашло. От неё не морщишься, как от фрэш бара, но и не разочаровываешься, как от Черноголовки. (Но это всё, только про газировку со вкусом колы и арбуза)

Для меня, самые вкусные - арбуз и кола. Дыня вообще так себе. А остальные просто нейтральные. Ну просто норм.

Рыгучесть 5/10: газировка среднегазированая, от того и рыгучесть средневыраженная.

Доставка из фикс прайса 0/10: позже, я заказывал ещё такой же газировки из фикса. В карточке товара написано лимонад такой-то в Асс и картинка с арбузным вкусом. Ну, думаю, закончились все вкусы наверное. Заказал пять штук с изображением арбузной, а приехали две арбузной и три с дыней. В техподдержке сказали, что так и должно быть. Вкус выбирается рандомно при заказе. Для меня, это бред полнейший, поэтому 0/10.

Дизайн 9/10: вроде всё нравится, а вроде и чего-то не хватает.

Экологичность 9/10: вроде как такая упаковка делалась с прицелом на экологичность, но зачем такая вообще нужна, когда есть точно такая же, но с металлической крышкой, в то время как эта упаковка имеет пластик.

Удобство питья 5/10: если не знать, что надо держать бутылку, узкой стороной вертикально, то стеклянный шарик, находящийся в бутылке, будет мешать вам пить напиток.

Обзоры и рейтинги

662 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы