Я щас прохожу L.A.Noire) Там есть смысл обследовать город? В плане интересных мест и пасхалок как в серии ГТА? Или нет?
Думаю нет. Открытый мир там только для галочки. Можно поездить по улицам, посмотреть на достопримечательности, найти новые авто, кинопленки, значки, раскрыть несколько простых уличных преступлений. Но это мне надоело еще во время выполнения основных миссий. Единственное, что действительно стоит искать -- это газеты. Они связаны с сюжетом.
Насколько я помню там можно было понять по лицу персонажей лгут или говорят правду. изза субтитров не успевал смотреть на лицо и все время выбирал не правильный вариант допроса
Когда персонаж замолкал, он начинал смотреть по сторонам, делать странные гримасы, поджимать губы и т.п. Да и на лжи легко можно было уличить, если ты улики собрал.
я не настаиваю. все сугубо имхо.
вообще, тут может быть три варианта:
1. я плохо различаю лица
2. в игре действительно мало моделей
3. в игре много моделей, но дизайнерам плохо удалось передать детали, поэтому все лица похожи :)
Честно говоря у меня тоже с лицами (их запоминанием) проблемы. Расти и Биггса я по цветам костюмов отличала. И если бы не галстук, то и Келсо с Бековским бы спутала.
Странно. имхо очень много лиц повторялось, особенно женские. хотя. может это у я плохо людей различаю
Может, те же самые люди встречались по городу? А так все свидетели и подозреваемые с разными фейсами. И все так старались, играли. Особенно тот, что озвучивал педофила))
насчет тысяч лиц я бы поспорил. несколько мужских лиц, несколько женских + куча вариаций, типа очков, прически, одежды. лицевая анимация развита, но угадать когда свидетель лжет у меня получалось плохо
Каждого персонажа, даже прохожего на улице играли разные люди. В финальных титрах (черт возьми, они продолжались минут 15!) был полный перечень имен.
Вообще-то L.A.Noire разработали не те же Rockstar, что и GTA. GTA - R.North, а L.A.Noire - британские рокстар.
автор не играл в интерактивное кино, для подобного жанра фраза "открытый мир покататся можно на чем угодно" звучит по идиотский
В той фразе плавала ирония)) Все-таки невозможность пропускать длиннющие кат-сцены выкашивала серьезно.