Обзор хостинга Hosting-VDS1

Серия Обзор хостинга
Hosting-VDS

Hosting-VDS

Хостинг Hosting-VDS предоставляет ООО «Цифровые решения» от 02.01.2024г. г. Москва, ИНН учредителя Остапенко А.С., был выдан в новых регионах, а именно Запорожская область. Домен был зарегистрирован в августе 2019 года, возможно ранее так же предоставлялись услуги хостинга, но без участия ООО. На сайте в разделе новости есть объявление, что услуги в марте 2024 года предоставляются в ДЦ Selectel.

Стоит так же отметить скромность запорожцев которые просто указали: Hosting-VDS – это лучшее предложение на рынке. Мы естественно верим этим словам.

Услуги предоставляет в ДЦ DataPro. Информация не точная и требует уточнения, так как на мой запрос в поддержке мне прямо не ответили. Данные закрыты сервисом Cloudflare, однако почта представлена сервисом Smart Ape, а те в свою очередь арендуют оборудование в DataPro. Отсюда и вывод. Возможно чуть позже дополню, чуть более точной информацией.

Тарифы:

Минимальный тариф стартует от 218 рублей за 1ядро/2ГБ/25ГБ. Хотя на сайте указана цена от ~173 руб / месяц.

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Что бы понимать разницу в цене приведу примеры нескольких альтернативных хостеров:

• Simple – Server  2ГБ/1ядро/20ГБ стоимость 300 рубля. Мой обзор на данного хостера – ссылка.

• Hosting-Russia 2ГБ/1ядро/30ГБ стоимость 250 рублей. Мой обзор на данного хостера – ссылка

• Z-Tv Hosting 2ГБ/2ядро/25ГБ стоимость 250 рублей. Мой обзор на данного хостера – ссылка.

Тест технических характеристик VPS провести не представилось возможным в связи с тем. При возможности дополню статью данными с тестов хостинга.

Оплата:

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Скорость загрузки сайта хостера:

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Hosting-VDS

NS:

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Схема:

Hosting-VDS

Hosting-VDS

Поддержка:

Работает. Время ответа в течение 2х часов в рабочее время, ночью поддержка не работает. Назвать поддержку сильной стороной хостера нельзя. Она стандартная.

Отзывы про хостинг:

Общее впечатление.

Скорее негативное, чем положительное. С одной стороны цена вполне приемлемая, с другой непонятная ситуация с безопасностью персональных данных, так при регистрации необходимо верифицировать Ваш мобильный номер и непонятно кому ты передаешь эти данные, запорожским казакам или гражданину РФ? В итоге скорее нет, чем да.

0
Автор поста оценил этот комментарий

За 9 месяцев ничего не изменилось. Проапгрейдил тариф, делал все по шагам, по инструкции. По итогу деньги отдал, а ресурсы так и не получил. Написал в поддержку, получил ответ в стиле "ты сам дурак". Сделал новый тикет с просьбой, чтобы проапгрейдили ресурсы, написал, что можно останавливать сервер в любое время. Общался вежливо, хотя первое желание было послать куда подальше. В итоге после этого не смог авторизоваться, написал тикет в поддержку, сказали, что такого емейла нет, "зарегистрируйтесь заново нормально". 👍🔥

Вот тут уже я написал чтобы они шли в опу с таким сервисом.🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами. Уровень сервиса компании оцениваю как крайне низкий. Личный опыт взаимодействия неоднократно это подтверждал.

0

да и какая защищенность вам требуется? и кто вам сказал, что ее там нет? проходя верификацию, например в рег.ру, вы чем защищаетесь? Шапочкой из фольги?

раскрыть ветку (1)
0

Именно шапочка наше все. Там шапочки нет, хостинг идет лесом

0

Как собственно и писать такие комментарии, вопрос не в верификации, а в защищенности персональных данных.

показать ответы
2

Говнохостинг это, сейчас заблочили без объяснения причин при смене тарифа!

раскрыть ветку (1)
0

Я так и знал

0

Ужасный сервер. Пользовались, что то перестало в удаленный рабочий стол заходить. Пишу в тех поддержку, которая сразу начинает грубить. В итоге 3-й день без удаленного рабочего стола сидим, некоторая работа просто стоит и не делается.
Пишут просрочен ОС,

Чтобы его продлить нужно зайти в в удаленный комп
Но туда не впускает, т.к. просрочен ОС
Круто сделано. При этом я виноват

раскрыть ветку (1)

По непроверенной информации, там много сотрудников из новых регионов, возможно, ранее такой вид отношения у них был нормой. Нужен, видимо, переходный период. Ну и цена за сервер одна из самых низких на рынке, с таким доходом большую профессиональную поддержку держать просто нерентабельно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги