Обзор игр с выводом реальных денег.
Здравствуйте, я серфил интернет и часто натыкался на игры с выводом "реальных" денег и само собой скрины больших сумм. Поэтому я решил сделать обзоры, которые будут включать в себя сколько я вложил, сколько я потратил времени на игру, и конечно же сколько я "получу" с этого денег. Для чего я это делаю? Объясняю, в интернете очень много "хомячков", которые верят в то, что на этом реально можно заработать, а я хочу доказать обратное, что разработчики не такие дурачки, чтобы делать что-то невыгодное для себя.
Почему я сразу не начал выкладывать обзоры? Просто я хотел узнать будут ли читать мои посты, и с какой игры мне лучше начать. Как я это узнаю? Если пост наберёт больше + чем -, то я выложу обзор по игре, которая в комментах наберет больше всего +
Почему я сразу не начал выкладывать обзоры? Просто я хотел узнать будут ли читать мои посты, и с какой игры мне лучше начать. Как я это узнаю? Если пост наберёт больше + чем -, то я выложу обзор по игре, которая в комментах наберет больше всего +