Как всегда, как только кто-нибудь оставляет смешной комментарий, найдется кармодрочер, который заскринит комментарии и пойдет наживаться на чужой шутке... Я даже заблокировал для себя подпикабу для скринов комментариев и даже стандартную категорию "Пикабу", но все равно их вижу. Научитесь добавлять посты в соответствующий раздел, блять!
раскрыть ветку (4)
Тут одно время раздел "баяны" был. Так вот. Всем было похуй. А когда указывали на ошибку ТСа - можно было нередко уйти в большой минус.
Я добавил пост в раздел "Картинки и фото", что как бе намекает. Про "подпикабу" и остальное, честно, понятия не имею что это и для чего оно нужно. И даже не хочу разбираться.
Я просто листаю ленту в целях увидеть что-то интересное. Все.
А что касается "кармодрочерства" - что вы все так на ней помешаны? Рейтинга пользователей нет, от кармы толку тоже. По-моему, как раз вас пресловутая карма так сильно волнует.
Мне же просто захотелось добавить еще один забавный, на мой взгляд, момент. Кто-то не зареган на пикабу и не имеет доступа к клубничке, а кто-то вообще его из контакта читает.
Будьте проще.
Я просто листаю ленту в целях увидеть что-то интересное. Все.
А что касается "кармодрочерства" - что вы все так на ней помешаны? Рейтинга пользователей нет, от кармы толку тоже. По-моему, как раз вас пресловутая карма так сильно волнует.
Мне же просто захотелось добавить еще один забавный, на мой взгляд, момент. Кто-то не зареган на пикабу и не имеет доступа к клубничке, а кто-то вообще его из контакта читает.
Будьте проще.
раскрыть ветку (2)
Не буду я проще (не знаю как написать иначе, чтобы это не звучало так глупо) пока люди не начнут добавлять новости в соответствующие разделы. Комменты с пикабу нужно добавлять в "Пикабу", или в соответствующий подпикабу
раскрыть ветку (1)