900

Объясните мне про мошенников

Сегодня мою страницу в вк взломали. Разместили на стене слезливый пост про то что моя мама неожиданно умерла от ковида. Фото карты ( якобы моей) с моим именем и фамилией разместили конечно же. Начали общаться в личке от моего имени, рассказывать как мне плохо и в каком я шоке. Моему брату нахамили от моего имени. Мне быстро позвонила сестра, я зашла в свой профиль и сменила пароль, в общей сложности мошенник в моем профиле провел минут 20 , но жопа у меня с этого до сих пор горит. Маме начали звонить с работы и друзья, спрашивать все ли в порядке.  Какая-то тварь решила урвать кусочек нахаляву и напугала столько людей. Мне так неприятно буду-то обплевали. Не могу до конца успокоится сижу и думаю,-"Как эти люди спят по ночам?" Как вообще люди к этому приходят? У кого-нибудь был опыт общения с подобными личностями? Объясните, как блин они живут с этим ?

109
Автор поста оценил этот комментарий
Был репортаж, как собирали помощь на операцию ребенку. Позвонил мошенник, под предлогом что закроет сбор, пожертвовав недостающие деньги, узнал коды, похитил деньги. Ребенок операцию недождался... А вы про слезливый пост о короне .. это грязь, давить экскаваторами таких как санкционные продукты.
раскрыть ветку (1)
26

Пиздец( Я вообще убеждена что у всех, даже у конченных мразей, есть потребность быть хорошими. И эти люди себя как-то оправдывают. Но как с таким можно примириться? Как потом можно есть и пить на эти деньги...

показать ответы

"Как вообще люди к этому приходят? У кого-нибудь был опыт общения с подобными личностями? Объясните, как блин они живут с этим ?"

Я хуй хнаю как вы живете с этим.

Как вы к этому пришли.?

Нахуя вам это.

Вот ни у меня, ни у моей жены, ни у моих ни у ее родителей и близких родственников нет вконтактов и прочей поебни. И как то живем, общаемся.

Никто не взламывает и не  обплёвывет.

Хорошо ведь.

раскрыть ветку (1)
9

исходя из этой логики можно не пользоваться деньгами что бы их никто у вас не украл, или не жить что бы никто вас не убил.

показать ответы
24

ТС, не переживай, дерьмолюди есть, но их мало. Рекомендую пробить номер карты и отправить жалобу в соответствующий банк, моша заблокируют за несколько часов, переведённые за последние сутки деньги заблочат до объяснения, а объяснить он не сможет.

раскрыть ветку (1)
3

Блин я сразу не додумалась заскринить, потому что еле зашла в профиль, меня постоянно выбрасывало. Как только получилось, сразу нажала на удалить пост. Потом меня опять выкинуло, а в вк если после удаления обновить страницу пост уже не восстановить. Потом уже об этом подумала, но было поздно номера карты у меня нет. Но думаю банку будет глубоко побоку, потому что деньги по сути не украдены, а добровольно переведены. Один из моих старых знакомых что-то им перевел, я его попросила позвонить в свой банк и попросить сделать отмену перевода, ему отказали, сказали что раз перевод сделан добровольно отменять не будут.

показать ответы
Единственное что могу предложить, это лёд, от горения пукана спасает, ну а потом прикладывайте алоэ к повреждённым участкам.
Если ожоги 3 и 4 степени, то обратитесь к врачу.
раскрыть ветку (1)
5

ну а вам видимо противожелчные непомешают?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги