Объясните мне логику
Деловые линии и логика. Мне отправляют груз из Питера. Отправитель юрлицо. Получатель физ лицо - я. Мой груз оплачен. Мне его не выдают. Потому что у юрлица долг по другому отправлению. Меня это как должно затрагивать? Это как коллекторов логика? Вася должен банку, Вася сосед Пети, банк идёт к Пете: ну вы же соседи.... Д- логика
Оооо, да, это они умеют. У меня такая история:
Я акционерное общество, у меня с деловыми линиями договор. На балансе всегда есть деньги. Мой клиент СУРГУТНЕФТЕГАЗ, там постоплата 45 дней со дня поставки оборудования. То есть мне приходится работать в долг. Я отправляю оборудование через ДЛ с доставкой до склада СНГ за свой счёт. Через неделю звонит СНГ и спрашивает: а чё, где? Нам так-то скважину запускать. А я такой: а чё, я хз, щас узнаю.
И оказывается у СНГ перед ДЛ какой-то там долг и они не отдают им оборудование, которое:
1. Принадлежит мне.
2. Перевозка за мой счёт.
3. Уже на платном, блядь, хранении.
Вот я охуел когда такое услышал. Получается что эти пидорасы накинули мне к ожиданию оплаты заказа ещё 5 дней.
Отдельно манагеры ДЛ по работе с клиентами адекватные люди. А вот эффективные манагеры ебутся в жопы так сильно, что у них бошки наглухо отбиваются😁