Жмакать на кнопки, чтобы узнать какая что делает - много ума не нужно. Однако разные инструменты образуют огромное количество комбинаций, упрощающих жизнь и расширяющих возможности. Зачем изобретать велосипеды, если можно просто прочитать гребаный мануал?
Сделать нижнее не сложно
Мне не кажется, что человеку, совершенно незнакомому с анимацией, будет несложно понять самостоятельно как анимировать интерфейс.
Посмотрите как это делается в gimp (использую его, потому что бесплатно)
http://www.gimpart.org/effektyi-teksta/obvodka-teksta-v-gimp
Ну, я видел несколько постов, где либо текст было не видно на фоне, либо как тут. Вот и заморочился. Я тот еще мастер фотошопа, но может кому полезно будет.
А так Impact, стандартно.
Не могли бы помочь? Недавно скачала фш, до этого пользовалась каким-то онлайн редактором, в нем был фильтр "Трассировка", с ним сделала вертикальные полосы на прикрепленном фото. Как в фш такое делать?
Автор, я не умею пользоваться Фотошопом. Даже видеоуроки и тренинги не помогли. Лишь только прямой удар стулом об монитор помог мне понять, что фотошоп не мое...
НО! Я работаю с paint.net (это не ссылка, это название программы)
Вы можете сказать как сделать обводку на нем?
Боюсь я paint.net за всю жизнь один раз открыл и закрыл. Но тут говорили, что нужен некий плагин для него, чтобы это делать.
а еще ты забыл упомянуть, что русифицированный ФШ есть далекооо не у всех. Мне то пох, но я иногда встречаюсь на такие вот инструкции, непонятно на какую версию ФШ расчитанные, да еще и на русифицированных примерах.
промашка даже для первопоста, брат
Насколько я помню обводка почти во всех версиях делалась одинаково. Я думаю, кому это нужно тот поймет, не так всё сложно.
Запили пост с английской версией, никто же не мешает.
- По русифицированному очень мало уроков, а годных уроков и подавно. Русские надписи, если нужно что-то большее чем обводка текста, часто больше сбивают с толку, чем помогают.
Если от фотошопа не требуется ничего большего чем подобные задачи, то нафига вообще его использовать?)