3

Общение с поддержкой VK или пустая трата времени

Заметил как-то одну проблему в этом «качественном» сервисе. В вк музыке, в альбоме группы Раммштайн затесалась явно лишняя песня, которую надо было проверить и исправить. Для несведущих - у каждого исполнителя в вк есть свои официальные альбомы. В одном из этих альбомов я заметил то ли кавер версию песни, то ли случайно необработанную версию загрузили и захотел сделать доброе дело, помочь им исправить альбом. Обратился к товарищам из их тех. поддержки на что ответа год назад я не получил вообще. Окей, может не отписались, забыли, главное, что это числится в обращении к ним. Недавно решил посмотреть, а исправили ли эти морковки недоразумение? Не-а, ошибка как была так и осталась. Дальше я уже вступил с ними в диалог. В бессмысленный и беспощадный. То есть, куда обращаться не знаем, ничего не скажем, идите лесом.

P.S. Есть ли тут представители вк - что за морковки у вас работают? Зачем вам эта плодоовощная база, если они не могут решить даже элементарные вопросы? Как к вам устроиться на работу, я тоже хочу ничего не делать и получать какую-то минималку или какая там зп🤔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ты уже совершенно задолбал всех окружающих, и решил докопаться до ВК?

раскрыть ветку (4)
0
Не совсем понял про каких ”всех” ты имеешь ввиду, но не. Просто делюсь опытом общения с этими персонажами
раскрыть ветку (3)

Ты через год пишешь в техподдержку по поводу лишнего ролика на страничке в ВК. Ты все свои проблемы в жизни решил, либо ты редкостный доебун.

раскрыть ветку (2)
0
Скорее второе) потому что когда слушаешь альбом в дальней поездке или, например, в командировке и замечаешь, что косяк не исправили то невольно задаешься вопросом - а какого х это до сих пор не исправлено? Логичный вывод - поддержка бесполезная и забила болт
И речь тут не о ролике на страничке, а о песне которая включена в официальный альбом по ошибке
раскрыть ветку (1)
1

vk и официальный альбом - звучит смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы