Общение с поддержкой VK или пустая трата времени
Заметил как-то одну проблему в этом «качественном» сервисе. В вк музыке, в альбоме группы Раммштайн затесалась явно лишняя песня, которую надо было проверить и исправить. Для несведущих - у каждого исполнителя в вк есть свои официальные альбомы. В одном из этих альбомов я заметил то ли кавер версию песни, то ли случайно необработанную версию загрузили и захотел сделать доброе дело, помочь им исправить альбом. Обратился к товарищам из их тех. поддержки на что ответа год назад я не получил вообще. Окей, может не отписались, забыли, главное, что это числится в обращении к ним. Недавно решил посмотреть, а исправили ли эти морковки недоразумение? Не-а, ошибка как была так и осталась. Дальше я уже вступил с ними в диалог. В бессмысленный и беспощадный. То есть, куда обращаться не знаем, ничего не скажем, идите лесом.
P.S. Есть ли тут представители вк - что за морковки у вас работают? Зачем вам эта плодоовощная база, если они не могут решить даже элементарные вопросы? Как к вам устроиться на работу, я тоже хочу ничего не делать и получать какую-то минималку или какая там зп🤔