4

Общедомовые собрания

Терпеть не могу собрания в мкд , но ходить приходится, ведь иногда там решают важные вопросы. Как только молодое население дома пытается предложить что-то адекватное ( например заварить мусоропровод, огородить территорию , спилить старые деревья ) , тут же включаются они: бабки . Вечно недовольные всем , против всего . Начинают дико орать и с пеной у рта доказывать что они здесь и хозяева и цари и все остальное, причем это происходит, изрядным матом ( где-то говорили что старшее поколение нужно уважать ) , но уважать нужно за что-то , а не за такое поведение . Мол они живут тут очень давно и прочее . Но я завил им смело: Теперь здесь живем мы! Все таки радость пришла когда на последнем собрании собственников победили решения молодежи , все что происходило дальше словами не описать 😃.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то и ты будешь мудрым пожилым человеком. И на твои рациональные предложения, молодёжь будет ложить большой и толстый член. И спилить посаженное тобой и твоим маленьким сыном дерево, для увеличения парковки, для них будет приоритетной задачей.
Это я так образно пример привёл.
раскрыть ветку (1)
0

У нас невозможно увеличить парковку , не стремимся к этому . Двор огорожен , здесь парковка на 8 машин , нам всем хватает , вопросов с этим нет. Большая зеленая зона , детская площадка , там в конце есть старые деревья , некоторые уже как труха , плюс летит пух с них , куча неаккуратных веток и прочее , высажены новые кедры , ели , а старые дырявые деревья им мешают , поэтому и решено их спилить , но вставляют палки в колеса

показать ответы
6

пытается предложить что-то адекватное ( например заварить мусоропровод

У меня один вопрос: зачем? Это явно что-то из серии:

Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход?

[с, «Собачье сердце»]

раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро. Затем , потому что мусоропроводом пользуется несколько квартир , а платит за его обслуживание весь дом , это первый момент . Второй момент в доме всего один подъезд , заварить его не проблема , но нужно общее решение, которого нет из-за тех к о им пользуется , это тоже решаемо я думаю. А теперь вишенка: заварить его необходимо по причине того , что те люди кто им пользуются ( несколько квартир) просто вытряхивают все содержимое из мешка мусорного и обратно его в ведро ставят, то есть мусор летит не в мешке , а хаотично , они туда и компоты выливают и варенье и кошачий наполнитель. Как то так

показать ответы
2

оно просто включено в стоимость по текущему содержанию жилья

Ты реально думаешь, что ваша управляйка вам что-то вычтет из текущего содержания жилья? Прям вот на полном серьёзе? 🤣 Ты себя как молодежь позиционируешь, но не на уровень детского сада же съезжать. Остановись!

раскрыть ветку (1)

Уже подобное было и из квитанции пункт вычли , у на нормальному управляющая компания

показать ответы
2

Короче, УК не хочет запариваться и шепнула кому-то, что хорошо бы заварить мусоропровод.
Понимаю. С таким я сталкивался.

раскрыть ветку (1)

Это жильцы шепнули , потому что надоело

показать ответы
2
Охуеть ты ,блять,,умник из 48 квартир имеют привелегию 8 человек на парковке и больше не надо...
раскрыть ветку (1)

Здесь больше невозможно сделать парковку, это раз , второй момент машин больше нет в доме

показать ответы
2

В одноподъездной свечке мусоропроводом пользуется всего несколько квартир?
Из 100+ квартир? Несколько сотен человек каждый день ходят до вонючей мусорки, вместо того, чтобы дойти пару метров в тепле до люка?

Я что-то не понимаю уже не в мусоропроводах, а в людях.

раскрыть ветку (1)

Каких 100? У нас всего48 квартир и пользуется 5 из всех

До! А если ты мусоропровод заваришь, то за ним никто не нассыт и не насрет в уютном уголочке. Логичная логика! 🤣

раскрыть ветку (1)

Невозможно, в доме тамбуры на три квартиры , на этаже два тамбура в каждом по три квартиры, в одном из тамбуров находится мусоропровод, все тамбуры огорожены и зайти туда без ключа нельзя

показать ответы
2

Вот вот.... У нас даже от контейнера возле подъезда отказались. Организовали контейнерную площадку неподалёку, но и то какой-нибудь пидор своё ведро поставит так что машина не подъедет.

раскрыть ветку (1)

Значит у вас вот такие гады , что ставят машины , у нас проезд до мусорной площадки загородить невозможно, все сделано цивилизованно

показать ответы
2

1. Что такое "обслуживание мусоропровода"? Это какая графа в квитанции?

2.

просто вытряхивают все содержимое из мешка мусорного и обратно его в ведро ставят, то есть мусор летит не в мешке , а хаотично , они туда и компоты выливают и варенье и кошачий наполнитель

Это что за байки из СССР? Я много переезжала, в общей сложности жила в 5 высотках, и нигде проблем с мусоропроводом не было. Нахер каменный век-то устраивать с утренними походами до мусорки и прочими "пусть мусор пока за дверью моей квартиры постоит"?

раскрыть ветку (1)

Какие байки , это реальность , зачем стоять возле квартиры ? Взял , завязал мешок , вышел и выкинул

показать ответы
2

А мусоропровод почему УК не хочет обслуживать?

раскрыть ветку (1)

Его обслуживают , но представь : на 9 этаже берет человек и сливает туда варенья , супы , компоты и прочее , на другом подобные жильцы сыпят кошачий наполнитель, все это остаётся на стенках этого мусоропровода, которые никак не почистишь .

показать ответы
2

В одноподъездной свечке мусоропроводом пользуется всего несколько квартир?
Из 100+ квартир? Несколько сотен человек каждый день ходят до вонючей мусорки, вместо того, чтобы дойти пару метров в тепле до люка?

Я что-то не понимаю уже не в мусоропроводах, а в людях.

раскрыть ветку (1)

Мусорка убирается каждый день , баки всегда чистые и вывезенные как и санитарная площадка

показать ответы
2

2.

просто вытряхивают все содержимое из мешка мусорного и обратно его в ведро ставят, то есть мусор летит не в мешке , а хаотично , они туда и компоты выливают и варенье и кошачий наполнитель

Это что за байки из СССР? Я много переезжала, в общей сложности жила в 5 высотках, и нигде проблем с мусоропроводом не было. Нахер каменный век-то устраивать с утренними походами до мусорки и прочими "пусть мусор пока за дверью моей квартиры постоит"?

раскрыть ветку (1)

Обслуживание это его чистка и это включается в стоимость текущего содержания жилья , если у вас по другому , то никто и не спорит, поверьте не везде как у вас , уверен вы за это платите , но графы нет , оно просто включено в стоимость по текущему содержанию жилья

показать ответы
2

2.

раскрыть ветку (1)

Я уже объяснил вам, дублировать не собираюсь

1

Подпишусь на ветку. Мне тоже логика не понятна.
Может я чего-то в мусоропроводах не понимаю, в моей хрущёвке их естественно нет.

раскрыть ветку (1)

У нас не хрущевка , свечка кирпичная и один подъезд всего

показать ответы
3

например заварить мусоропровод

Анус себе завари!

раскрыть ветку (1)

И вам того же

показать ответы