1

Обсчитали

Не ново, понимаю, просто поныть. Каждый раз после похода в магазин мне кажется, что меня обсчитали, слишком уж чек высокий. Думаю, ну опять лишнего пробили вроде апельсинов, что у тетки передо мной или вместо ролтона пару килограмм мраморной говядины. Проверяю позиции.
Нет, всё правильно. Просто цены на всё с каждым днём всё выше. Ска.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Или Ваши доходы от полезной деятельности всё ниже?

раскрыть ветку (10)
1
Реальные доходы у нас падают, номинально даже если зарплата чуть и растет ( индексация) , то ее темпы сильно отстают от роста цен
раскрыть ветку (9)
0

Всё движется вперёд. И цены. И доходы тех, кто так же движется вперёд и развивается как специалист в своей области полезности. Если вы стоите на месте, не смейте жаловаться.

раскрыть ветку (8)
1
Вы путаете, к примеру, чисто теоретически инфляция составила 15 % , Вы выросли как специалист и Вас повысили, зарплата у Вас на 15% больше. Но блядь и обязанностей у Вас стало больше, а реально в магазине больше купить вы себе позволить не можете.
раскрыть ветку (5)

Вы не путаете, к примеру, чисто теоретически инфляция составила 15% , Вы выросли как специалист настолько медленно что не превысили уровень роста инфляции в 15%. Но блять и обязанностей (не обязанностей а ответственности, поймёте когда станете хоть отдела начальником) у Вас стало больше, а реально в магазине больше купить вы себе позволить не можете, что логично. Синк эбаут ит.

раскрыть ветку (4)
1
В какой то момент упираешься в потолок и перестаешь расти, а инфляция не перестает, ей похуй.
раскрыть ветку (3)
0

Нет потолка в актуальных секторах. Если вы специалист по производству плёнки VHS - вам стоит почитать и изучить процессы эволюции и дарвинского отмирания устаревшего опыта.

раскрыть ветку (2)
1

А вот учителя в школах работают в актуальных секторах?

раскрыть ветку (1)
0

Очень. Очень очень. Мои родители 40 лет учителя, увы госполитика пока не ставит в приоритет эту сферу (до этого времени, этот год день учителя, есть реальные сдвиги, зп даже начали решать как вывести из зоны бедствия). Ну что поделать, так решили нами выбранные руководители, остаётся только направлять рацпредложения в канцелярию и надеется что мы сделали хороший выбор.

0
Пиздец тебе, сейчас набегут любители постонать и засыпят минусами, по странному совпадению свободного времени у таких - завались.
раскрыть ветку (1)
0

Мне норм, брат. Я просто решил помочь человеку, чтоб он задумался о своём мировоззрении, если прилетят хуи для них есть похуй-комната

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы