Обратная Связь
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу поделиться с вами радостью за отечественные компании!
Пару дней назад приобрёл я несколько банок консервированной сладкой кукурузы и в припрыжку помчал домой, в предвкушении того как она будет таять во рту и наделять меня силой и бодростью!
Но к моему огорчению кукуруза оказалась совсем не сладкой и очень твёрдой. Я с расстроенной моськой покрутил банку в руках - ОП нашёл сайт. Заполнил на нём форму обратной связи с сообщением - "вам конец, я уже выдвигаюсь!" "Очень упало качество у сладкой кукурузы! раньше была очень хороша, а сейчас твёрдая и не вкусная."
Этим-же вечером проверяю электронную почту - сообщение от фирмы
(paint 3D первый запуск - вроде норм :) )
Я думаю - О , ну ребята работают - молодцы!
Сегодня утром разбудил звонок в 9 утра - Здравствуйте я представитель фирмы Любимый медведь , где вы сейчас находитесь и можно ли с вами встретиться? Пробежали мысли - хотят убрать как нежеланного свидетеля, но собрав волю в кулак , я прошептал домашний адрес в трубку.
Через пол часа приехал улыбчивый парень и со словами - "Вы любите кукурузу, а попробуйте и наши компоты, вдруг понравится" вручил мне презент!
Конечно не ради рекламы, а ради похвалы выкладываю этот пост. Отечественные компании берите пример с этих ребят. А мы как потребители должны писать обратную связь - конечно никто просто так не напишет - обалденная у вас тушенка ребята, но когда сталкиваетесь с качеством которое вас не устраивает - можно и написать.
Всем Спасибо и Богатырского здоровья!
P.S. компоты вкуснее кукурузы)))
по традиции пост для минусов внутри.