Обращение к Stoyak и другим пикабушникам.

Дело в том что с этим пикабушником, у нас произошли недопонимания, из за чего куча людей утоплена в минусах, мы не являемся сектой майдаунов, мы просто хотим донести людям что из за всяких олимпиад и возвращение Крыма мы отклонились от реальных проблем в стране, мы не пытаемся оскорбить кого то, вы должны понимать что телевизор и интернет не могут думать за вас. Наше сообщество не является кремлёвской и антипутинской пропагандой, я сам не являюсь украинцем, я уже оставлял комментарий "великие деяния вершились теми правителями которые предавали мало значения своим обещаниям, надеюсь что Путин не ударит в грязь лицом и....", не одного отрицательного комментария я в адрес Путина не оставлял.
Хочу просто сказать что заминусованы люди которые даже отказались присоединиться к нам, из за этого нескольким пикабушникам пришлось заново регистрироваться, давайте не будем презирать и минусовать друг друга из за того что пользователь Stroyak наговорил про нас много вещей которые к нам и лично ко мне ник как не относятся.
У меня всё, всем удачи и не видитесь на всякие пропаганды.
@Stroyak