Обращение к Админу! Поддержите чтоль =)
Админ, раз ввязался, так доводи до конца. Предлагаю просто-напросто ввести жесткую модерацию. Изначально этот ресурс был ОФИГЕННЫМ, нет даже LEGEN..... wait for it.... DARY, здесь было море интересной, а главное приятной для ознакомления информации. Но нет же, и тут завелись черви ненависти. Админ, сделай, пожалуйста, так, чтобы опять было приятно сюда заходить, чтобы солнце светило ярче, а трава казалась зеленее =) Пусть Ты будешь на свое усмотрение уничтожать все нехорошее и банить легким нажатием кнопки "плохих" людей, но главное, чтобы вернулся старый-добрый Пикабу!
Я тоже пришел к такому же выводу((. Поначалу пикабу был нормальным оригинальным легким сайтом, но после его оккупации злобными троллями, заходить сюда стало неприятно. Я не дохтор Айболит, чтоб лечить юзверей, да и не благодарное это дело – горбатых могила исправит)); но постоянно натыкаться на немотивированную агрессию и разжигание вражды уже достало! Админа тож понять можно – он старается этого не замечать, шоб не распугать народ – охота ж сайт скорее раскрутить, потому и ведется на лабуду большинства. А Правила на сайте ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЕ! Ибо понятие «свобода» предполагает не «делаю и пишу шо хочу», но ответственность!
И с такой тенденцией, пикабу уже становится тупым сайтом, коих тысячи. И никакая реклама потом не поможет))) – тупик - сайт просто не получит дальнейшего развития.
Так шо, хто как, но лично я возвращаюсь на фишки и сюда уже вряд ли вернусь ;)). Удачи!)))