ну еще бы полицаи и прочие силовики были против режима который их кормит. Поэтому такие и ненавидят всякие твитеры где оказывается не все любят путина и даже координируются чтобы выходить на митинги. Ужас же, по мнению властей.
ну лично я не считаю его какой то силой.
суть в том что топя против любой оппозиции получается автоматически что ты за действующую власть.
Вы не любите Путина? Я бы так открыто об этом не говорил. Вас же легко вычислят по IP. А у нас реальный срок уголовный за публичную нелюбовь к Путину.
тебе просто нравится писать бред? ты специально таким прикидываешься что ли чтобы люди еще больше ненавидели запутинцев?
Во всей нашей стране народ хороший, добрый, честный. В большинстве своем. Но к власти пробрались люди плохие, злобные, уроды в общем. Плохиши эти воруют деньги хорошего народа, и не разрешают обычным людям жить хорошо. Из-за этих плохишей народ мучается и страдает. Чтобы народ стал жить хорошо, нужно всем собраться и прогнать плохишей. Тогда к власти придут хорошие люди из народа. Которые добрые, честные и не воруют. И тогда они сделают всем хорошо, и все будут жить хорошо и богато.
За границей в Западной Европе и США хороший народ. И у власти хорошие люди. Они беспокоятся о том, чтобы мы жили хорошо. И у нас, в нашей стране, хорошие люди победили. Когда у нас победят хорошие люди, заграница станет нам помогать, давать кредиты, инвестиции и безвиз. Они все будут радоваться, что у нас хорошие люди победили плохих. И все тогда в мире станут жить хорошо.
Тогда к власти придут хорошие люди из народа.
какие люди придут к власти будет решаться на новых выборах и выбирать будут граждане страны.
Они беспокоятся о том, чтобы мы жили хорошо
не то чтобы беспокоятся, но западу тоже было бы выгодно если бы в России было больше платежеспособного населения чтобы продавать западные товары у нас. Для них это естественно выгодней чем бедное население и диктатор у власти который крымы захватывает.
ну как я и думал никакой ты не оппозиционер.
но западу тоже было бы выгодно если бы в России было больше платежеспособного населения чтобы продавать западные товары у нас
откуда это население должно брать деньги что бы быть платежеспособным?
откуда населения других стран берут деньги? это экономика. Люди работают, получают деньги, тратят их. Странные ты вопросы задаешь.
ну так покупка западных товаров подразумевает отсутствие производств внутри страны а значит и населению неоткуда брать деньги.
ну так покупка западных товаров подразумевает отсутствие производств внутри страны
в ЕС, Японии, Канаде, Ю.Кореи нет производств? или нет товаров?
конечно, а ты что думаешь в этих странах 100% все товары только отечественные? думаешь в ЕС не покупают японскую технику, автомобили?
Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)