Оборзевший МФО
Угораздило меня взять в начале декабря микрозайм. Ну правда, очень нужно было.
Организация данной прелести - МирКэш. Она же именуется еще как "Мир денег". Базировалась в Петербурге, но сейчас, видимо, её оттуда погнали поганой метлой и она засела в Нерезиновой.
Изначально займ был на 20к. На момент сегодняшнего дня он, конечно же, уже 27400к. Ну просто банально - денег нет платить всё и сразу
Так вот - звонят мне сегодня товарищи из этого МФО. Сначала мирно - типа "когда платить будете?". Ну договорились, все норм.
А чуть позже мне приходит вот такая прелесть -
Совсем оборзевший сотрудник (далее - петушок-сиделец) начинает тут быковать и грозить.
Звоню на "горячую линию" - там всем и на всё пофигу, только бедного бота заставили отвечать одним и тем же именем и с одной и той же отмазкой "извините, вас не слышно, перезвоните!". Ага, думают что так прокатит.
Читаю я эту прелесть, которая по 3 статьям УК РФ попадает - и направляюсь в полицию где меня радостно и встретили.
Не лень мне было и в ФФСП написать и Роспотребнадзор. Нуачё - сами попросили - сами получили. Теперь они своему петушку точно скажут большое СПАСИБО
Вывод - если срочно нужны деньги - помирайте с голоду) иначе вам напишет такое чмо и вы еще и нервы попортите.