Обновленьки от печеньки
Тут администрация Пикабу новое "улучшение" выкатила.
И я хочу сказать, что вы ёбнутые. "Обновления будут использовать в положительном ключе."
Ха ха три раза.
Раньше хотъ какое-то подобие лички было. Написал в старом посте юзера и ведешь там переписку, никто не видит. А теперь херушки.
Да и вообще, иногда в комментариях позволяешь себе пожаловаться, какой-то секрет рассказать, который в своём кругу не расскажешь. И знаешь, что это всё затеряется в потоке, ибо монстром искать неудобно, открывать каждый комент, чтобы прочесть, не каждый будет. А тут админам пикабу моча в голову стукает и нате вам, вот они все коменты профиля на блюдечке. Хочешь читай секретики, хочешь минусуй, хочешь почитай о чем там эти двое в старых постах решили переписываться.
Суко, даже отмена минусов и кривое их "возвращение" не вызывали во мне столько разочарования.
Зная токсичность сообщества пикабу, сделать ленту комментов, это бинго. Вы нахуй вообще не понимаете вайба пикабу. Свистоперделки с эмоциями и брызгами при оценках тому подтверждение
Чтобы выговориться
1.1K постов432 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах