Я часть Вашего комментария сначала прочитала как очпочмак :D потом перечитала: потмнеточень — тоже ничо такое название
Спокойно, милочка, я доктор. У вас в организме наблюдается острый дефицит очпочмаков. Крайне рекомендую вам принимать их каждое утро с горячим щаем вприкуску с медовым чак-чаком. Курс рассчитан на 5 дней. На выходных разгрузочные дни под кыстыбый и элеш. Скорейшего выздоровления!
Спасибо, доктор) но из всего рецепта я употребляла только щай и чак-чак, про остальное только наслышана)
Успехов! По приезду остерегайтесь весов. Они могут Вам безбожно наврать и попытаться испортить хорошее настроение после отпуска.
"По приезду остерегайтесь весов" — это такой гороскоп для стрельцов?))) Я в гороскопы не верю, поэтому мы с ними подружимся)
Я про напольные. Они очень скрытны и коварны - притаиваются в спальне под кроватью, в ванной, на кухне. Стоит только посмотреть на них и любопытство подмывает на них встать чтобы посмотреть где окажется стрелочка. Вообще они находятся там, где действуют гравитационные аномалии. Ты хорош, свеж и весел, чувствуешь себя на 85 кг. Становишься на это исчадье ада и колесо Сансары прокручивается едва ли не на сотку. Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
И вот ты уже не так хорош и весел. Очень коварный прибор. Держите с ним ухо востро.
Я со своими (весами) дружу, они совершенно открыто, не таясь, живут под комодом и при необходимости показывают мой скромный вес)

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.