Ps. Ну или букет из пива и снеков к нему. Тоже тема.
А в комментах бы уже народ своё придумал и дорисовал)))
у меня еще и не такое есть,
в прошлый раз ты модератора просила удалить
но я пока не хулюганю )
Надеть страпон и упереть в него , или полезть пальцем ему в жопень, лучше не пальцем, рассказать что вам нравится представлять как в него упирается упругим членом брат во время объятий, короче чтобы ему стало по себе понятно это состояние * Блязаебалкакбаран сяведет
О Есус, если ты слышишь, я не хочу усугублять. Но эта песенка идеальна тут!
Прости меня, Вики. Да сменится гнев твой на милость и лёгкую улыбку.
https://vk.com/video2763419_166571597
https://www.youtube.com/watch?v=oaewyEa0MOQ
Оптимальное распределение рук, никаких пережиманий кровообращения, никаких защемлений нервов, туннельных синдромов и прочего.
Я вот не пойму никак. Ей так мало внимания уделяют, что она такие убогие "комиксы" рисует, чтобы хоть тут уделили внимание?
Особенно смешно было, когда портале набила и хвалилась
Пам, пам😉
Она объятия раскрывает
Давай покрепче обнимай!
А он рассеянным бывает-
Опять ты промахнулся Зай
Повыше руки свои сделай,
Ну вот же талия моя!
Нормально всё. И он умелый.
А ну, как Вика без белья?!
А вдруг внезапно непогода,
Простудишь там чего нибудь???
Коварно это время года...
Ну, а потом обнимет грудь☺️.
P.S. З-забота🥰
Ох уж эти упругие подмосковные булки. Так и манят - манят их помять. Видимо слишком хороши.
Кста... Тут у Вики кругленькая цифра нарисовалась. Самое то отметить нежные чаепитием, ЕВПОЧЯ.
Да я понял на самом деле. Изначально я хотел прикрепить это, с нефорской парой. Но то с массажем стоп и сидением на лице попалось на глаза первей. Да и про детишек я забыл, чего уж там... Каюсь.

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.