Обмен Санкт-Петербург - Алма-Ата 2022
Вот и заканчивается 2022 год. Он был разным – и хорошего было много, и не очень хорошее появлялось. Но вот наступил декабрь, и с ним Обмен подарками!! И жизнь заиграла новыми красками!! Особенно, когда мне пришло сообщение с трек-кодом от моей Снегурочки Екатерины!!
У кого-то котоинспекция, у кого-то – собакоинспекция. А у нас Зайцеинспекция!!
Открываааем….
Виды Санкт-Петербурга, прекрасные открытки, закладка с историческими достопримечательностями….
Открываем дальше!!
Всегда интересно получать в подарок то, чего нет в твоем регионе. Особенно еды))))). Моя Снегурочка прислала мне питерские вкусняшки –тортик, темный шоколад – как раз такой, как я люблю, орешки в глазури, нежнейший зефир и…. Марципан! Ведь я даже не писала, что его люблю, а вот он – в коробочке!!
А тут кто????
А вот кто!!! Муми-тролль и Гжельский кот!! Символ следующего года!
А еще в посылке были -нежный крем для рук (он уже на работе), романтичный пазл «Алые паруса» и знаменитые «Петербургские повести» Н.В. Гоголя.И, конечно, магнит - разведенный мост Санкт-Петербурга!
И, по традиции, общий вид подарка.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=