Обмен подарками Кузнецк-12 - Королёв
Участвую в обмене подарками первый раз. Моя внучка получила свой подарок сегодня, а я от своего Дедушки ещё до Нового года, но написать пост не было времени. Сегодня наконец оно появилось, так что исправляюсь.
Читая отчёты других участников, видела много раз "я отправил, но мне ничего не пришло". Была уверена, что и мне не повезёт. И потому радость моя была безграничной, когда я увидела "отправитель подтвердил отправку подарка". Тут же полезла смотреть, откуда едет подарок. Город Кузнецк-12 - Гугл подсказал, что это в Пензенской области. Еле дождалась приезда посылки! Что же там?
А там много-много разноцветного новогоднего настроения!
Вместе с новогодним настроением Дедушка положил в подарок замечательную хлопушку и магнитик с праздничной хрюшей, которая уже заняла своё место на холодильнике. Отдельное спасибо за вкуснейший шоколад - обожаю такой! Напиток с Иван-чаем и зелёный чай - отлично согреют в морозы. А кофе... Просто нет слов, сплошное удовольствие!
Ещё в подарке была открытка с самыми тёплыми пожеланиями (но их я вам не расскажу, это личное).
А главный подарок ждал меня на сладкое. Он заставил меня просто прыгать от восторга! Дедушка, откуда ты узнал, что я целый год в магазине облизывалась на эту книгу?! Ты настоящий волшебник!
Кстати, тут и котопроверка подоспела, с опозданием.
Котоинспектор решил, что здесь что-то непонятное и вызвал подмогу.
Совместными усилиями посылка прошла котопроверку и была одобрена.
Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз из маленького городка Кузнецк-12! Ты подарил мне настоящее новогоднее чудо!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=