Обмен подарками, адм рейтинг.

Здравствуйте, обмен подарками это очень круто, всегда приятно получить подарок, и делая подарок другим всегда стараешься найти, что то интересное, многие отправляют сувениры из своих городов и очень прикольные штуки. Я сам получил на прошлый новый год ценный и очень увлекательный подарок.

Но хотелось бы рассказать о моём недоумении. В этот хеллоуин я получил мягко говоря ничего... Какая то картинка из фикспрайса и детская игрушка от туда же... На коробке для отправления была написана стоимость пересылки и она в несколько раз выше стоимости отправленного. Я не понимаю таких людей, это больше похоже на обман. Если все начнут пересылать свое великое "ни чего" то проект загнется.

В связи с этим я предлогаю ввести рейтинг подарка отправителя из двух пунктов: оценить по десяти бальной шкале крутость подарка, а так же пункт "примерная стоимость подарка", самое главное сделать так что бы отправитель видел какие оценки ему поставил получатель. А всех кто отправляет подарки по 100 рублей и тому подобных халявщиков в отдельный список, и пусть обмениваются между собой.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=