Обмен от Миррочки Хабаровск-Осака
У кого конец января, а у меня праздник продолжается! Сегодня получила замечательный подарок от чудесного Деда Мороза Дмитрия. Все было упаковано в 100% новогоднюю голубую обертку со снеговичками, но я впопыхах совсем забыла сфотографировать.
Тут полное попадание в интересы - мимимишные носочки с зайчиками и снеговиками, штуки для скрапбукинга и огромная куча вкуснях.
Смотрите, какая красота - мед с орешками! Никогда такого не видела и не пробовала. Еще была баночка с миндалем :)
Пряники-раскраска
Шоколад и птичье молоко Приморского кондитера
Облепиховое варенье! Это просто моя мечта на протяжении нескольких лет, вкус детства 😍
К каждому подарку была красивая подписанная открытка-предсказание. Стираешь слой монеткой и читаешь очередную милость :)))
Напоследок общее фото подарка. Огромное спасибо моему дедушке Дмитрию @BeerMan1984 !!! 😊

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=