Обмен на случай апокалипсиса 2020: Минск - Омская область
Наконец я дождалась свою посылочку! Кота нет, поэтому у нас свиношарик Степан в качестве инспекции и модели)))
Открываем, а там куча крутых прикольных носков! Люблю прикольные носочки)))
Маски разные нужны! Для меня и детей)))
Тут у нас мармеладки с интересными вкусами: морковка, тыква, виски-кола и коньяк-вишня!
Вкусный чай с яблоком и шиповником, шоколадки и магнитик)
Общий вид посылочки:
А эти носочки - мои любимые)))
Дорогой дедушка из Минска! Большое спасибо за посылочку и хорошее настроение! А если на меня нападут зомби, я им носки на голову надену))))
P.S. Галина @FaritX, извините за отсутствие отчета в Гастрообмене! Ваша посылочка была замечательная, к сожалению с фото произошла беда, а фотографировать снова было уже почти нечего((( Большое вам спасибо за гастроэкскурсию в Санкт-Петербург и Финляндию!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=