57

Обмен Миррочки 21-22. ИТОГИ

Всем привет!

Друзья, как говорят, чудеса случаются, а иногда не случаются. Смотря где и с кем.

Для организации моего обмена - чудо случилось! В этом году у меня суперчудесный обмен, у меня суперские помощники и я в почту почти не заглядываю. Такими темпами, они и без меня вам обмен организуют в 4 руки, поэтому советую, не отчаиваться и надеяться на обмен от них в будущем году.

ПРО кубышку. Несмотря на то, что пополнение кубышки в этом году было необязательно, переводы всё равно приходили. Спасибо вам, мои участники, за поддержку! Как всегда, считаю нужным сообщить, что денежки получены и переданы на хорошее дело. Просто стечение обстоятельств: ко мне обратилась за помощью местная благотворительная организация "Сердце отца", они собирают средства на подарки семьям, где мамы одиночки. Говорили с руководителем, он рассказал, что семьи хорошие, не пьющие, а просто в трудной жизненной ситуации. И снова у меня "вспышка из детства", когда нашей семье помогали продуктами и одеждой в тяжелое время. Я не стыжусь того, что когда-то носила чужие поношенные вещи, но я горжусь тем, что сейчас могу помогать людям. Поэтому в разные времена участвую в разных благотворительных акциях. И вот, деньги из кубышки пошли на благое дело, как мне кажется. Пусть у кого-то в новый год будет немного больше тепла и радости благодаря вам. Спасибо!

Про итоги... Чуда не случилось и 1 трек номер всё таки мы не получили. Очень печально, потому что участник-отправитель 2 года ответственно отправлял подарки, но что-то сломалось. Очень жаль когда так происходит!

Без подарка остался чудесный человек  @Mirmir4 . Я очень прошу тебя не грустить и не отчаиваться. Подарок обязательно будет, пусть уже не новогодний, но обещаю, что он будет собран от чистого сердца, с теплом и душою! 

Спасибо всем за отзывы, если у кого-то не оставила комментарий, не переживайте, я обязательно прочитаю  и внимательно рассмотрю и найду что написать, просто пока не получается выделить время. Спасибо за тёплые слова, которые вы оставляете в постах о моём обмене, спасибо за поддержку и искренность. Это для меня - чудо: Все вы - необыкновенные люди из разных уголков мира!

Для меня в этом обмене чуда не случилось. Получатель моей посылки решил наверное что она очень хреновая и не достойна отзыва. Поэтому я отдельным постом выложу фото сама и мы совместно подискутируем что с ней не так! Но не будем обижать моего отправителя, ТУТ всё выше похвал. Чудом наполнена вся посылка и отзыв будет обязательно!!! @Katrin83 поцелуи и обнимашки!

Обмен Миррочки 21-22. ИТОГИ

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги