Обманули старика

Хочу поделится неприятной ситуацией. Ходил с дедом 5.08.19 за продуктами (г. Нижний Тагил)в тц «Райт» на садовой 81, купили картофель почти на 300₽. Спустя несколько дней дедушка захотел пожарить картошки, а внутри она гнилая вся, хотя с виду бодрячком. Я работаю по жд графику и не получилось сразу среагировать, 13.08 я с ночной смены попытался вернуть деньги за картошку но мне было отказано под предлогом что «прошла неделя и мы не уверены может быть вы не у нас её покупали», хотя есть чек и фирменные наклейки на пакетах.

Очень обидно за деда стало, ему 90 лет он «труженик тыла» и «ветеран труда». Геройски трудился во время войны, за что был награждён медалью и потом подымал страну из руин. Всю оставшуюся жизнь проработал, на НТМК, на горячем производстве и дожил до седин чтобы какие-то молодые мрази и барыги обманывали его по мелочам.

Очень грустно от этого. У него от обиды случилось плохо с сердцем. Надеюсь они сильно обогатились на переживаниях старика, может быть когда нибудь они поймут но будет уже поздно, и дело здесь совсем не в деньгах...

Просто хотел выговорится, бомбит сильно. На данный момент написана жалоба в Роспотребнадзор.

Обманули старика
1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в этом году со своего огорода вся картошка гнилая внутри так же, а снаружи бодрячком

раскрыть ветку (1)
1

Интересно почему так, может болезнь какая-то?

3
DELETED
Какой познавательный и интереснейший пост! Гнилая картошка, работаю на ЖД. Мощнейшая информационная нагрузка!
раскрыть ветку (1)
1

Не на жд а по жд графику. Ну куда уж мне до постов «посмотрите какой у меня котик».

1

Это овощи, овощи, блеат ! С ними никогда не угадаешь. Обычная ситуация. Никто не виноват, кроме матушки природы.Подайте на неё в суд.

раскрыть ветку (1)
0

Деньги мне сегодня кстати вернули и извинились за ситуацию, после жалобы в Роспотребнадзор и пыбликации в местно паблике вк чёрный список. А вы и дальше можете терпеть хамство, приобретать некачественный товар, мотивируя это тем что никто не виноват, как говорил один не безызвестный человек, что у каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.

показать ответы
0

Да у нас своя такая есть любительница повыбирать-погулять, ворчит когда-то что-то покупаем... Только в тех магазинах (формат у дома, без особого разнообразия)., куда она доходит - просрочка или гнилое обычное дело, а на дойти с возвратом сил уже нет. Так что слушаем ворчание и понемногу таскаем продукты.

раскрыть ветку (1)
0

Не ,он абсолютно адекватен и не ворчлив, просто ответственно относится к выбору картохи, не знаю почему, пунктик у него такой с картохой))

2

Хороша картошечка по 100р/кило :)
Деда жалко, но едва ли это специально и преднамеренно хотели обидеть... Ну вот пришел к ним такой картофель, спустя неделю идти махать рукам - ну такое себе, лучше возьмите привычку не гонять старика за тяжелыми овощами, а завозите ему сами, заодно предварительно проверите, чтоб гнилья не было.

раскрыть ветку (1)
0

Он любит лично выбирать, говорит я плохо выбираю. Да и прогулка для старика.

показать ответы
1

Я в таких случаях начинаю искать просрочку и всегда её нахожу.делаю фото с просрочки,достаточно 4-5 штук.потом фиксирую время и дату,когда нашла(по чеку)и отправляю данные в роспотребнадзор.они обязаны провести проверку.если они этого не сделают,жаловаться можно уже в прокуратуру.но осечек не было.случаев было 2.оба раза магазины(пятерка и магнит)налетели на штрафы)

Деньги мне не вернули,но моральное удовлетворение я получила.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мне так же сказали « деньги вернуть не поможем, но их накажем»

1

Глупости какой-то пост, хоть бы  и от обиды.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел бы я на вас, как бы вы возмущались если вам или вашим пожилым родственникам гов**ца бы продали.

показать ответы

Так что не так они сказали? Действительно, кто даст гарантию, что эта картошка действительно из этого магазина? Есть товары, которые нужно проверять не отходя от кассы.

раскрыть ветку (1)

Каким образом, при них резать картошку на кассе?

показать ответы
1
Надо было спокойно пойти в другой магазин, купить хорошей и деду принести сказать, что поменяли и извинились.
раскрыть ветку (1)

Так и сделал, но у меня печёт и хочется справедливости.

3

Меня радуют люди, которым на ногу случайно наступишь, они верещат что у них нога больная а я такой сякой... я, блин, из всего потока людей выбирал ногу побольнее и на нее наступил. вот и здесь, не думаю, что люди которые продали эту картошку ждали труженника тыла и ветерана труда тк специально для него вырастили картошку погнилее... а назад не приняли правильно, неделя прошла, она и так могла испортиться за это время.

раскрыть ветку (1)

Они обязаны принимать не качественный товар до истечения срока годности, на стикере написано годен до 25.08

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги