Эх Серёга Серёга!
Меня "друг" из детства сдал ей, узнав, что влюблён, ну и оба начали издеваться. Конечно же после такого отношения всё, как рукой, смыло. В детстве, сами знаете, взгляды не такие, как во взрослой жизни)
А я помню, как я в первый раз в жизни сделал девушке подарок. Будучи ребенком, лет 6 мне было, ходил в художественную школу. Какое-то короткое время, одна девчонка мне нравилась с соседнего подъезда, которая рядом со мной сидела. Я захотел привлечь её внимание, но из-за чрезмерной застенчивости не придумал ничего лучше, чем дождаться перерыва, взять две ириски и положить их под клеёнку на нашем большом столе.
Конечно же, когда она вернулась, она их не нашла, занятие закончилось и все разошлись.
Я, правда не помню, стал ли я доставать ириски или нет.
А потом влюбился в другую девушку а об этой позабыл быстро, потому как она мне одним поступком быстро разонравилась. А вот имя зато помню - А. Филимонова, на год почти младше меня.

Скриншоты комментов
61.9K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.