61

Обман в связном

Моя мама купила внучке(моей племяннице) в подарок дорогой телефон в кредит в связном, недавно пришли два извещения от мегафона о задолженности по 120р (ожидаю ещё 2), стал вникать, нашли 4 симкарты мегафон без упаковки в коробке телефона (было оплачено 4*120 отдельным чеком, мама это посчитала первым взносом по кредиту), в кредит - по второму чеку вип консультция 8к, телефон, аксессуары, в чеке поставлена мамина подпись. в салоне настроили аппарат, подключили куда надо, но вот стоимость услуги в кредит не была озвучена, а было сказано что это необходимость активации именно в салоне и про телефон "кирпич". считаю стоимость консультации явно завышенной, сим карты оформлены без согласия. кредит оформлен через  хоум банк, предлагались на выбор несколько, со слов консультанта в этом банке процент переплаты был минимальным. покупка совершена  в начале июля 2019г. понимаю, что мама везде поставила подписи и согласилась, но при этом была введена в заблуждение. был похожий пост на пикабу, найти не смог. куда идти с претензиями не понятно. прошу откликнутся и подсказать куда обратиться по поводу сим карт и оказанной консультации, форму обращения. заранее спасибо. на вопросы отвечу в комментариях.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Сходил бы с мамой и проблем не было, а теперь уже ничего не сделать подписи стоят.
раскрыть ветку (1)
1

вы даже не представляете как я мечтаю оказываться с ней рядом всякий раз когда трудно.

показать ответы
0

да и оплатить можно онлайн и ещё и привезут, скорее всего, бесплатно

раскрыть ветку (1)
0

ваши бы слова, да богу маме в уши. она не сильна в интернетах, обучаю по возможности.

показать ответы
0
Такое же было у меня в МТС: Дешёвый телефон за 2500, при покупке озвучили цену почти в 2 раза выше. Это как так получилось? Ага: страховка, СИМ-карта и ещё не пойми что. А при покупке дорогого телефона, в кредит, лишние 2-3К можно не и заметить
раскрыть ветку (1)

телефон был 38к, итоговая почти 53к. просто пиздец.

0
На каждую сим заводится договор, где разумеется ставится подпись абонента. Можно их просить (если вы точно уверены, что их не подписывали). СБ опять же их очень сильно в̶ы̶е̶ наругает, если это дойдёт до конторы.
раскрыть ветку (1)

О чём просить? Думаю если подписывала, то в куче с кредитным договором. Кроме 4 сим и чека других документов нет.

показать ответы
1
Поищите тут историю про массажёр. Тоже навязали. Там норм всё закончилось.
раскрыть ветку (1)

можно чуть подробнее, в поиске слишком много всякого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы