Извините что под топовым, но мне кажется странным то что автор поста может пинговать сайт и делать норм скрин cmd, а все остальные фото - фото монитора :D
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Извините, что под топом. Не согласен с автором. Не реклама, конечно же, но хочу, чтобы правдивей было: это не лохотрон. Точнее не полностью. Главное: не заказывать у них непосредственно товары, а только то, что можно забрать онлайн сразу. А это только обои на раб стол и конечно же сертификаты в онлайн магазины. Лично я уже вывел примерно тысячу рублей на озон и там купил ништячки нужные. Но проблема да, порой они пишут, мол сертификаты кончились, потом появятся, так что надо успевать. Варианта продолжения истории предлагаю два : 1) Скажите конкретно, я точно не знаю, как именно могу предоставить пруфы. Скрины там, что будет точно доказательным. Если, конечно, не поверите так. Все готов предоставить. 2) Можете в старые акки скидывать мне лишние коды, если вам уж точно не нужны, буду признателен ^_^ Извините за наглость...
Писец. Давно не мониторил - исчезли сертификаты! Похоже это слишком небезопасно стало для них.. =( Хз. может позже вернут... Хотя вот ниже комменты полистал, людям приходят и так товары... Да и вроде доставка, по сравнению с озоном отдельно, не учитывается... Но, как видите, не безопасно, и в интернете везде вообще много отзывов, что не приходят, не возвращают, или приходит барахло не как на картинке... Но я вывел и купил то, что именно мне нужно было, на простоквашино не было такого совсем. Как пруф пока могу такое, для начала, прикрепить. Конечно, нет никаких доказательств, что это не из гугла картинка, но думаю по другому никак...
И да, тот журнал снизу не пришел. Вообще. Но тогда навивно думали, видимо, что придет, или что не так дорого, фиг с ним, и ничего не сделали... Поздно ведь уже что то делать?..
Пидоры из ЛД не прислали зажигалок ни мне, ни другу. Зато от Жатецкого Гуся мы получали кружек, а от Козла я дарил другу подарок - дошел мешочек со светлым и темным.
А у меня от винстона подгонов море- сумка огромная кожзам, 3 зажигалки, 2 часов и флешка... Одни часы вообще прислали за так, я даже не участвовал в акции)
Когда мне было 13, из винстона прислали брелок-радио и еще какую-то штуку. Просто я случайно поставил одну галочку при отправке крышечек от пачек...:))
Но сделать это чуть сложнее - чтобы отфотошопить, а потом сфотографировать монитор нужно еще специально приклеить панель бымтрого доступа с кнопкой "Пуск" - автоматически они не скринятся.
Обычным принтскрином прекрасно скринятся. У вас программа какая-то наверное специально для этого. Либо принтскрин+шифт или альт, точную комбинацию не помню. У меня на ноуте и на обычном компе сразу скринились.
Принтскрин окна на ноуте делается также, как и на любом другом компе, при условии установленной ОС Windows - Alt+PrtScr. Просто на большинстве ноутов, чтобы нажать PrtScr, надо нажать дополнительную спец-кнопку, будь то Fn или как еще. Это просто особенность экономии места на клавиатуре, а не новая комбинация клавиш. Нажатие кнопки Fn никак в ОС не передается.
DELETED
@admin этот пост явный вброс.пикабушник только зарегился,на вопросы не отвечает.и в коментах люди пишут что получают призы и по лучше салатниц.может удалить??
А мне как быть, все комменты топовые? А я собирался между прочим написать, что у меня однажды початая бутыль молока простоквашино в холодильнике простояла больше месяца и не испортилась. Я ее на всякий случай выкинул.
Хм, кстати, они ведь только в спец. магазинах выдают, по почте не шлют? Я живу в дыре, но, думаю, возможность зарегать коды (если не поздно) есть... Есть ли смысл кому нибудь, например тут же, на пикабу, просто так отдать сертификат, или это барахло бесполезное?... Больше думаю никуда не смогу девать, а сам ничего не потеряю...
У Балтики то же интересная акция. Соберёшь 30 кодов, получишь типа приз на пикник. 1 код- 1 банка пива= в среднем 45 руб. Получается больше 1200 р, призы в двое дешевле.