9

Обидели меня, так что пожалуй повыпендриваюсь и поною.

В общем, решил я заказать еды в фирме одной, "2 берега" зовется которая. Думал сначала не палить название, но... Схуяли? И знаете я не конфликтный человек и вообще никогда не понимал клиентов которые ноют и выпендриваются по всякой херне. Но тут у меня бомбануло.
И так)
Заказал я значится несколько блюд, одно из которых было вот этим

Ммм фунчоза креветки, аж слюньки потекли пока заказывал иииии приехало ко мне это чудо

Ожидание - реальность блеать! Извините за прекрасное качество фото и не аппетитный вид, многие знают что аппетитно еду сфотографировать тяжело. Да и не в виде дело. Еда должна быть едой. Но! СЦУКА! Макароны! Макароны блеать! Хуясе фунчоза разбухла в дороге!
Окей, поржал... Дальше, чет не похоже на креветки это... я конечно тигровые креветки последний раз не помню когда уже ел, но помню что от обычных они вроде как только размером отмечались, а это мясо скорее, чем морепродукт. Фотки ближе не будет. Голоден был, съел уже, думал поем отпустит. Но чет нет) Ах да, тофу, его я смог найти аж 2 блеать кубика! 2 кубика на 500 грамм супа! 500 ли было интересно... ну да ладно.

Что ж бомбить так бомбить! Время доставки... Обещают они доставить за 45 минут. Вот только сегодня видимо на дорогах дичь какая то, яндекс по словам курьера 8 баллов показывал. И к курьеру никаких претензий, он позвонил, сказал, что встрял и задержится и спросил дождусь ли я. Но вот логисты которые ляпают не смотря ни на что обещание хочется называть плохими словами.

Я не хотел писать этот пост изначально, начал я с письма самой фирме, с предложением как то извиниться, потому как платя деньги я хочу получить, то, за что плачу, а не что то похожее. Но чет они не торопятся отвечать. А за клиентов бороться надо нынче.

В заказе еще бурито и пиво есть. Но до бурито я позже видимо доберусь.

А пиво... сейчас, схожу налью, теплое приехало, пришлось наказать на балконе.

Ну пиво как пиво... денег своих на мой взгляд не стоит. За почти 300 рублей я б лучше Ананасовый Экспресс какой нибудь взял в одной хорошей разливухе около дома.

Но пиво есть пиво, там они ничего особенного и не обещали.

А, морс еще облепиховый взял, вот он классный правда цена тоже трындец 180 рублей за литр. Когда во всяких кафе такой морс 0,33 стоит 35 рублей. Что в 2 раза дешевле почти.

Надо было пиццу в папе заказать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги