А с телепузиками у меня было самое жесткое похмелье: было мне лет 20, 1 января пришла из клуба, еще подвыпившая. Пробило на покушать. Мама меня так и спалила- 7 утра, сидит дочь в кресле в полной прострации, в руках хрустальная ваза с оливье, а по телеку долбанные телепузики.
Они мне за минуту IQ до уровня дебила слили, я честно забыла, что нужно переключить канал. Сидела, и в полном недоумении смотрела как 4 разноцветных жиробаса бегают по виндусятной поляне и всякую херню считают.
Ох... Терпеть не мог этот мультфильм (Рэн и Стимпи), уж больно неадекватно и тупо мне это казалось, даже в мои 7 лет, когда я их увидел. Хотя я вообще почти все западные мультфильмы считал очень странными и стеснялся смотреть их при взрослых, думая как же это глупо выглядит (правда взрослым на деле было по боку), хотя они мне и нравились из-за эпика и всего такого.
Семейка полный отрыв. Как там папаша перекапывал двор в поисках сломанных вещей, или маманя пыталась сбить малого с тарзанки, швыряя в него камни... Или пацаны сперли какую то мутантскую установку фейерверка, и устроили рассвет ночью, ослепнув на пару суток...
Смех зима на смс одно время стоял.
До сих пор обожаю этого крейзанутого робота ДИРа(смотрела с укр переводом, почему то мне он больше нравится, там слышно оригинальную озвучку. Эффект первого просмотра, так сказать. Зря русский дубляж сделали полным, там самый цимес именно эмоции голосов, особенно, когда Зим в бешенстве вопит You LIE!!!!!!!!). И сестренка школьника-вундеркинда крутая- такая мрачная язва с вечным покерфейсом. Его, как и гриффинов и южный парк желательно смотреть в оригинале, там озвучка 70% впечатлений доставляет.
"Девочка-робот" ничего такой)
Ещё залипал в "тотали спайс".
Хотя в основном, конечно, рос на "Чип и Дейл" и "Том и Джерри" и полнометражках дисней\пиксар.
Включили канал "Культура" 1-го или 2-го января (год 2005-2007 где-то), а там передача в духе "Абвгдейки".
Главный герой - Посошок. Посошок!!! Посошок!!!!!!!!! И еще героя запомнила, в хоккейной форме, с нарисованными фингалами (ну как снайперы себе рисуют).
По помятому и несвежему виду актеров, можно было предположить, что это был прямой эфир.
Я хз, как это родители выдерживают во всем мире. Почти все детские передачи отупляют. Понятно, что там уровень для дошколят. Но епт, дети же не тупые. То, что для них почти вся инфа новая не повод сюсюкать и противным голосом гнусить нудятину. Можно же что то интересное рассказывать. Пусть они пока не понимают тонких интонаций и эмоций, общую информацию они усвоят.
Ну, можно же включить детям телепузиков. Голос, вроде, не гундосый, да и то только одна фраза - "Телепузики, обнимемся!". А точно, там эти животные ещё за пылесосом бегали с воплями "Проказник! Ну-Ну проказник! Проказник! Проказник!". И сюжет там интересный, без повторов и сюсюканий. Чётко выложенная информация типа "Дипси, это - лейка. Лейка, это - Дипси." В общем развивающий мультфильм.
Дети учатся не только считать, но и реагировать на ситуации. А в данном случае они думают, что надо после счета орать и веселиться
Ну, такой момент со счётом есть. Хотя, мне кажется, после такого эмоционального радостного подтверждения ребёнок лучше запомнит цифры. "Четыре Телепузика решили попрыгать вокруг дерева. Один телепузик потерялся. Давайте посчитаем."
И там хотя бы какая-никакая мораль есть в каждой серии. И лица телепузиков весьма привлекательны, добры и милы.
а кроме этого,я еще смотрел много других хороших,и в те времена еще были симпсоны актуальны. ЗЫ все еще смотрю симпсонов.

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.