2983

Обидчивое поколение

#comment_78741268

Обидчивое поколение

Скриншоты комментов

64.8K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

по-моему самое страшное - это вырасти на таких мультиках, и я один из тех

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
142
Парад мерзких картинок от Рена и Стимпи вам не попадался. Хорошо тренировал брезгливость.
А с телепузиками у меня было самое жесткое похмелье: было мне лет 20, 1 января пришла из клуба, еще подвыпившая. Пробило на покушать. Мама меня так и спалила- 7 утра, сидит дочь в кресле в полной прострации, в руках хрустальная ваза с оливье, а по телеку долбанные телепузики.
Они мне за минуту IQ до уровня дебила слили, я честно забыла, что нужно переключить канал. Сидела, и в полном недоумении смотрела как 4 разноцветных жиробаса бегают по виндусятной поляне и всякую херню считают.
раскрыть ветку (19)
53

Ох... Терпеть не мог этот мультфильм (Рэн и Стимпи), уж больно неадекватно и тупо мне это казалось, даже в мои 7 лет, когда я их увидел. Хотя я вообще почти все западные мультфильмы считал очень странными и стеснялся смотреть их при взрослых, думая как же это глупо выглядит (правда взрослым на деле было по боку), хотя они мне и нравились из-за эпика и всего такого.

раскрыть ветку (9)
23
Мне больше злюки бобры нравился и инвайдер зим. Отличный юмор, неплохо нарисован, достаточно взрослый
раскрыть ветку (8)
5
А как же «Жизнь с Луи»? Эпичные истории его отца до сих пор вкатывают! Пойду пересмотрю
раскрыть ветку (1)
Не смотрела, или названия не помню. Мне нравился сериал Малкольм в центре внимания с Брайаном Кренстоном.
Семейка полный отрыв. Как там папаша перекапывал двор в поисках сломанных вещей, или маманя пыталась сбить малого с тарзанки, швыряя в него камни... Или пацаны сперли какую то мутантскую установку фейерверка, и устроили рассвет ночью, ослепнув на пару суток...
2
Эх, сколько же всяких мультфильмов из детства вспоминается, пойти пересмотреть что ли. Кто-то сказал, что трава зеленее у соседей в сааду...
раскрыть ветку (5)
1
Я до сих пор эти два мульта пересматриваю.
Смех зима на смс одно время стоял.
До сих пор обожаю этого крейзанутого робота ДИРа(смотрела с укр переводом, почему то мне он больше нравится, там слышно оригинальную озвучку. Эффект первого просмотра, так сказать. Зря русский дубляж сделали полным, там самый цимес именно эмоции голосов, особенно, когда Зим в бешенстве вопит You LIE!!!!!!!!). И сестренка школьника-вундеркинда крутая- такая мрачная язва с вечным покерфейсом. Его, как и гриффинов и южный парк желательно смотреть в оригинале, там озвучка 70% впечатлений доставляет.
0
в детстве мультик Эон Флакс очень любил смотреть, кассету почти до дыр затер, ничего вроде живой остался
раскрыть ветку (2)
0
Это был мультик?? Я только фильм видел, посредственный, имхо.
раскрыть ветку (1)
0

91 года мульт, на трекере без труда найдешь

0

"Девочка-робот" ничего такой)
Ещё залипал в "тотали спайс".
Хотя в основном, конечно, рос на "Чип и Дейл" и "Том и Джерри" и полнометражках дисней\пиксар.

19
10
Похмелья не было, но постновогоднее.
Включили канал "Культура" 1-го или 2-го января (год 2005-2007 где-то), а там передача в духе "Абвгдейки".
Главный герой - Посошок. Посошок!!! Посошок!!!!!!!!! И еще героя запомнила, в хоккейной форме, с нарисованными фингалами (ну как снайперы себе рисуют).
По помятому и несвежему виду актеров, можно было предположить, что это был прямой эфир.
раскрыть ветку (5)
3
Как то брала племяху летом к деду с бабкой погостить. Ей тогда лет 6 было, весь день мама ее выгуливала по городу, вечером и утром малая смотрела детские передачи.
Я хз, как это родители выдерживают во всем мире. Почти все детские передачи отупляют. Понятно, что там уровень для дошколят. Но епт, дети же не тупые. То, что для них почти вся инфа новая не повод сюсюкать и противным голосом гнусить нудятину. Можно же что то интересное рассказывать. Пусть они пока не понимают тонких интонаций и эмоций, общую информацию они усвоят.
раскрыть ветку (4)
3

Ну, можно же включить детям телепузиков. Голос, вроде, не гундосый, да и то только одна фраза - "Телепузики, обнимемся!". А точно, там эти животные ещё за пылесосом бегали с воплями "Проказник! Ну-Ну проказник! Проказник! Проказник!". И сюжет там интересный, без повторов и сюсюканий. Чётко выложенная информация типа "Дипси, это - лейка. Лейка, это - Дипси." В общем развивающий мультфильм.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я от твоего описания только тупеть начал. Мне мама, конечно, рассказывала, что я и сам Телепузиков смотрел, но в сознательном возрасте такое нельзя смотреть. Не не не.
0
4 дебила не могут выйти из норы не посчитав все вокруг? Это ОКР, а не обучательный момент. Еще и такими мерзкими голосами, хихикая. Отличное эмоциональное закрепление. Пупс с покерфейсом ржет от счастья, что цветочка на поляне 4 и танцует с фиолетовой дурындой.
Дети учатся не только считать, но и реагировать на ситуации. А в данном случае они думают, что надо после счета орать и веселиться
раскрыть ветку (1)
0

Ну, такой момент со счётом есть. Хотя, мне кажется, после такого эмоционального радостного подтверждения ребёнок лучше запомнит цифры. "Четыре Телепузика решили попрыгать вокруг дерева. Один телепузик потерялся. Давайте посчитаем."

И там хотя бы какая-никакая мораль есть в каждой серии. И лица телепузиков весьма привлекательны, добры и милы.

2
Не знаю почему, но за такой комментарий готов влюбиться
раскрыть ветку (1)
0
Тоже любите сибаритствовать и форсить, ковыряя супной ложкой оливье из хрустальных розеток?
24
DELETED

Зря вы так, у никелодеона были отвратные мультики, Типа РенаСтимпи или кенгурёнка какого-то, но в основном были мультфильмы с очень правильной моралью, типа Эй Арнольда или Деток, Торнберри, да даже монстры по сути добрый мультик, хоть и со своеобразной рисовкой

1

а кроме этого,я еще смотрел много других хороших,и в те времена еще были симпсоны актуальны. ЗЫ все еще смотрю симпсонов.

раскрыть ветку (1)
3
Эх) помню, когда училась в начальной школе, вставала в 8 утра по выходным чтобы успеть на Футураму, Сейлор Мун, а там и до Симпсонов недолго оставалось...
1
В детстве я думал что это усы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы