262

Обида на учителя, или почему я перестал учить казахский

Все тут душу изливают, обидами делятся, я тоже хочу.

Живу я в Казахстане, родился и вырос тут же, соответственно, в школе изучали казахский язык как государственный. Старался я его учить класса до восьмого, пока не поменялся у нас учитель казахского. К слову, учился я на 4.

Нам дали задание, нужно было выполнить пару упражнений и написать небольшое сочинение, чтобы закрепить новые слова. Я стараюсь, пишу, все выполняю, да еще и быстрее многих, и иду сдавать. Учитель проверяет мою тетрадь и говорит,  мол,  Штарк, сделал ты все отлично, без ошибок, но поставлю я тебе 3, потому что ты немец.

Припекло у меня знатно, весь класс давай за меня включаться, "ведь он же все правильно сделал, поставьте пять". Нет, не поставила.. И вот в тот момент просто щелкнуло в голове, а зачем напрягаться, делать все что сказали, если тройку мне и так ставят, а нормальных оценок мне не видать из-за национальности. Несправедливо так-то..

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам казах в Казахстане) И такого национализма по отношению к другим национальностям не видел никогда! Учительница наверняка больной человек, но если ты сдаешься так легко то это очень печально. Окпелеме енди осылай пикабуда жаздыртып)
раскрыть ветку (1)
16
Бауырым, это потому что ты казах)) я вот лоялен абсолютно ко всем, однако часто сталкиваюсь с такими вот проявлениями. В городах оно иначе, а вот в глубинке я всегда был сарыбас и аккулак)
показать ответы

И мама твоя тоже тряпка значит

раскрыть ветку (1)
10
Осторожней в выражениях. Тебя там не было, и всей кухни ты не знаешь. Можно было устроить холивар, и потом сидеть без работы и в принципе возможности устроиться со своими победами. Тут все завязано от директора до РайОНО как минимум, на такое место просто так не присесть. А следовательно, и жалоба принесла бы далеко не те плоды, на которые рассчитывали. И да, просто так это все не спустили, раз на то пошло. Был разговор на повышенных тонах, меня в итоге перевели в другую группу. Но осадочек остался.
3

это все потому, что ты ссыкло. когда мне учитель физики начал снижать оценки за грамматику, то я пошел к директору школы и у нас стал новый учитель физики.

раскрыть ветку (1)
9
Да вот знаешь, в сельской школе как-то все иначе. У меня там мама до сих пор работает преподом, русский и литература, и пойди я к директору, меня б послали, а маме устроили бы неепические пиздюля.
показать ответы
20
Штарк. Тони Штарк
раскрыть ветку (1)
7
В точку))) на немецком фамилия как раз пишется Stark
показать ответы

Тройка тебе за вброс, пиздец тупо написано.

раскрыть ветку (1)
3
Схуяль это вброс, уважаемый? Мне больше вот делать нехер, только вбросы ваять
12

Так ты немец...

За пост тебе тройка!

раскрыть ветку (1)
4
Вот, уйгурчик, и тот нацик)
показать ответы
4

ну у меня училка по казахскому в пример поставила казаху на паре (тоже чет с окончаниями вроде, хотя я тупо с плакатов которые висели на стенках практически переписал), тоже немец я и из казахстана. тут конечно все от учителя зависит.

раскрыть ветку (1)
2
Вот да, в этом ты прав, герр Цимер))
8

ыыы, заебали тролли на девятое мая))) про то что у всех праздник, а у меня траур))) с поражением меня)))

раскрыть ветку (1)
2
Батя так друганов своих сколько лет Сам троллит)
1

Казахский почти не учил. Сдал ЕНТ казахского языка на "отлично". PROFIT

раскрыть ветку (1)
1
Вот, кстати, я тоже))) мне сестренка потом рассказывала, она в моей же школе училась, что эта же училка орала на кого-то из их класса, и ставила меня в пример, мол, учился получал тройки, а ЕНТ сдал на отлично
показать ответы
0
Брат сен главное казактарга ренж1ме, ар нацияда далбаебтар коп.

З.Ы. Кстати многие казахи забивают болт на казахский потому что вся документация на русском.
раскрыть ветку (1)
1
Ренжiмеймын) Бул мугал1мнын косяк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы