145

Обещанные думательные крипи!найдите крипоту!

1) Без пяти минут полночь я сел на электричку на окраине Токио. В вагоне были только я и еще несколько людей, когда в него вошел какой-то человек. Он оглядел вагон и, как только двери закрылись, его лицо исказилось от ужаса.
Он подошел к какой-то девушке.
– Простите, мэм, вам 28 лет?
– Да! – ответила она, – Как вы угадали?
Он проигнорировал её вопрос и перешел к сидящему рядом мужчине.
– А вам… вам 45?
– Да, точно!
Он посмотрел на меня.
– А вам 35.
– Правильно, но откуда вы знаете?
– А вам, мисс, вам 50?
– Да, точно, но завтра будет 51…точнее уже через 5 минут.
Когда она сказала это, лицо мужчины стало бледным как полотно.
– У меня особый дар: я могу видеть, в каком возрасте человек умрет.

2) Ненавижу толпы, особенно в жару, просто терпеть не могу! И так на работе запарился, а потом еще в {censored} час пик домой ехать. Я с трудом добираюсь до дома и вызываю лифт. Когда он приезжает, рядом со мной уже толпа людей. Пожилая женщина с мужем, двое первоклашек, студентка, бизнесмен в костюме и мама с двумя детьми: один на руках, один рядом. Мы все заходим, и как только двери начинают закрываться, внутрь протискивается милая девочка в белом платьице. Раздается сигнал. Все правильно – в лифте ограничение в 9 взрослых человек, не больше. Девочка смущается и собирается выйти, но я улыбаюсь и выхожу из лифта вместо неё. Перед тем как дверь закрывается, я вижу, что она улыбается мне. Честно говоря, я просто не люблю ездить в забитом лифте, так что оно того стоит. Я дожидаюсь пока лифт вернется обратно и еду на свой этаж. В квартире включен телевизор и в новостях говорят о какой-то пропавшей девушке. Я выключаю телик, ужинаю и ложусь спать.

3) В прошлом году я решила провести отпуск в Бангкоке и остановилась там в дешевом отеле. Местные болтали, что в нем водятся призраки, но вы же знаете как люди бывают суеверны. Хотя все же со мной приключился один страшноватый случай. Как-то раз, выйдя из ванной, я включила телевизор. Внезапно на экране появилась женщина с белым лицом. Это меня так испугало, что я аж уронила фен в ванную. Из-за этого во всей комнате вырубилось электричество и мне пришлось одеваться, ориентируясь по телевизору. Позже я вышла в коридор и узнала, что из-за меня вырубился свет во всем отеле. Управляющий был мною очень недоволен
.4) Пару дней назад друг пригласил меня на обед. Самое странное в этом было то, что он как раз недавно связался с какой-то странной религиозной сектой. Когда я пришел в гости, он подал на стол какое-то мясо, но не сказал какое. Это меня несколько напрягло. Сначала я даже подумал, что это может быть человеческое мясо, но когда попробовал, понял, что это не так.
Однажды нытьё моей младшей сестры меня достало и я убил её, а тело выбросил в колодец. На следующий день тело исчезло.
Несколько лет спустя я поссорился с другом из-за какой-то ерунды и решил тоже убить его и бросить в колодец. На следующий день тело исчезло.
Позже я случайно по пьяни обрюхатил одну телочку. Я убил её и сбросил в тот же колодец. На следующий день её тело исчезло, как и все другие.
10 лет спустя меня задолбал мой босс, я убил его и избавился от тела в том же колодце. Через день его тело исчезло.
Вскоре после того моей маме нужно было в дом престарелых, но у меня не было на это денег, так что я убил её и выбросил в колодец. На следующий день тело по-прежнему было там
6)

Как-то мы с друзьями разговаривали, и они предложили попробовать сфотографировать призраков, так что мы отправились в старый дом на горе, где недавно произошло убийство. Мы прибыли туда поздно ночью и залезли внутрь через открытое окно. Мы прошли из прихожей в гостиную, зашли в ванную, туалет, на кухню, в кабинет отца, детские комнаты, комнату родителей, а затем вернулись обратно на первый этаж. Мы даже сделали групповые фотки на фоне дома.
На следующий день мы проявили фотографии и очень удивились: на них ничего не было. То есть да, на них были мы и всё остальное, но никаких привидений там не было.
– Странно, да?
– Может быть, они все отправились в рай?
– Возможно… значит нам больше не стоит фотографировать призраков, это просто трата времени.
– Ничего, зато сделали классные фотки! Кстати, я тут видел один дом на отшибе…можем в следующий раз пойти туда.
– Правда? А он пустой?
– Нет, конечно. Там живут люди. Пойдемте туда сегодня ночью.
– Давайте, я тогда буду собираться.
– Не могу дождаться…будет весело
!7) Как-то ко мне подошел старик и сказал:
– Хочешь поиграть в игру? Вот правила: у меня куча коробок, и в одной из них призовые деньги. Коробки очень тяжелые и прочные, их даже руками не откроешь, но зато по всей комнате лежат топоры и ножи. Время не ограничено, можешь открыть столько коробок, сколько захочешь, пока не найдешь приз. Как только найдешь деньги, они твои.
– Не пойму, в чем здесь подвох. В худшем случае просто проведу всю ночь, открывая коробки.
– Кстати, коробок здесь сотни, но если заплатишь мне 50 долларов, то сделаю так, что начнешь рядом с призом.
В этом был смысл, так что я принял предложение и заплатил ему 50 долларов.
Игра началась. Призовые деньги прямо у меня под носом.

8) Мои соседи говорят, что я люблю совать нос не в свое дело, но вчера я стал свидетелм убийства. Я смотрел из окна, когда увидел кое-что в окне здания напротив. Какой-то мужчина убивал женщину. Странным во всем этом было то, что, когда он закончил её душить, он повернулся ко мне и мы встретились взглядами. Это было жутковато. Затем он указал на меня и минуты две смотрел мне прямо в глаза. Всё это время его палец продолжал двигаться. Несколько минут назад я позвонил в полицию и мне сказали, чтобы я завтра подошел в участок и дал показания. Уверен, что все будет хорошо – я ясно видел его лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
За что минусуете? Для вас же старался...
раскрыть ветку (7)
4
Давно у меня не было такого интереса, спасибо тебе
раскрыть ветку (1)
4
Не за что ;3
3
Какой ответ в 8 ?
раскрыть ветку (2)
0
Старик положил рассказчика в коробку с деньгами, а топоры и все такое-вне коробки
раскрыть ветку (1)
1
Это я отгадал, я про 8 .
0
За то, что точно такой пост был дня 3-4.
Первые 12 стори
0
Ты забыл поставить цифру 5 или решил объединить две истории в одну?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы