На кресце не знаю, а татуировка бабочки по моему была у персонажа по сюжету, который стал вендиго, ну и в игре постоянно напоминают про так называемый эффект бабочки.
В игре по сюжету был персонаж с татуировкой бабочки, который, скажем так, попал в ситуацию из которой трудно выбраться живым. Поэтому все посчитали её мертвой. Спустя какое-то время на место где произошло проишествие вернулись ее друзья, чтобы, эм, помянуть её? Не уверен зачем они туда приехали. Ну и один из сюжетных твистов это когда на них нападает эта тварюга, а на плече у неё эта татушка. Тест на внимательность так сказать.
Да нееее, вы не понимаете — тут есть любители плоских животов и безгрудых - для них она красотка.
Я люблю плоскодонок. Но тут уже эребор. Это натуральная дистрофия, что очень плохо скажется в долгосрочной перспективе на здоровье. Очень плохо. На себе знаю.
Но с другой стороны можно включить своего внутреннего ксенофила и смотреть на неё как на инопланетянку. Красивые рёбра и явный пресс, видать у них на планете особые условия.