222

Обед не для всех...

Друг по работе был в Ступино, на днях с ним встретился, достаёт из кармана бумажку(фото выше))), вручает мне:

Д: Ел когда-либо за такие деньги?

Я: Wtf? Вкусно? Как так?...

Д: Я даже не доел, порции огромные, очень вкусно, вот так у нас кушают избранные))))

Адрес в чеке- Москва, Кремль, но столовая реально в Ступино.

На Пикабу было подобное, но всё же..

Обед не для всех...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне возможно что частичная компенсация питания заложена в бюджет ведомства.

раскрыть ветку (1)
15

Вполне может быть, но это же наши налоги, каждый сотрудник лично из своего кармана денег не платит, почему бы везде так не сделать?

показать ответы
2
Может потому что, столовая ведомственная, и часть зп удерживается на питание, обмундирование и тп?
раскрыть ветку (1)
12

Ничего у них не удерживается, у меня на работе тоже есть столовая, в которой, как раз удерживается из зарплаты, но только у меня это стоит 300 рублей и есть там невозможно.

показать ответы
И каким хуем они избранные? И вообще, передай другу, что он не слишком умный.
раскрыть ветку (1)
7

Мой друг не относится к числу избранных, он оказался там случайно по своей работе, а избранные они потому, что все среднестатистические обычные люди едят за гораздо большие деньги. ИМХО

показать ответы
Оооо, да ты ещё и мегаодаренный! А ты вообще в курсе цен в столовых воинских частей? Знаешь порядок ценообразования? Если ты, как "среднестатистический гражданин", работая в конторке без своей столовой, вынужден кушать бизнес-ланчи в кафешках, которые платят зарплаты, налоги, аренду и т.д., платишь 300-500 рублей, то это не значит, что это так работает там. Твои выводы, мягко говоря, поверхностны, а грубо - убоги.
раскрыть ветку (1)
5

Оставь при себе! Видимо твоя «конторка» относится к числу тех, кто обедает за 100, собственно как и твой комментарий за 100. Я работаю не в «конторке» как ты, а в очень хорошей компании, на бизнес-ланчи в кафе не хожу, смотри выше-есть столовая. Благополучия ТЕБЕ.

показать ответы
Я-то выучил, а ты, похоже, не очень.
Люди деляться на две категории: те, кто, прочитав второе слово этого предложения, спокойно продолжил читать дальше, и те, кто уже начал презирать автора за этот мягкий знак в слове "деляться". Вторые, обычно, обрушивают свой грамматический гнев на первых, плюя слюнями в монитор, на что первые отвечают, типа чо докопался-то, подумаешь, "тся-ться" перепутал, ничего страшного не произошло, хули раздувать-то из мухи слона. И ваще, чо мы в школе чтоли. Подумаешь. Ну двойку мне поставь, умник. И ведь действительно, никакой беды не случилось, зачем драматизировать. Бумага и текстовый редактор все стерпят. Текстовому редактору вообще похуй, что ты там написал. Ты ему хоть слово "хуй" напиши, он и глазом не поведет. Он же робот. Поэтому непонятно, почему некоторые граждане так сильно раздражаются при виде таких ошибок. Непонятно.

Да хули тут непонятного-то, блять, ты безграмотный розовощекий мешок с говном! Ты написал "ться" вместо "тся" и похуй? Ничего страшного?! Подумаешь, ошибся?! А если я вместо твоего имени напишу "овечий сфинктер", то это тоже ничего страшного?! Я просто ошибся! Вот только на этот раз я нихуя не ошибся! Где ошибка? Ты и есть овечья жопа! Только овечья жопа не пишет на форумах, а ты пишешь, сука! Да дело вообще не в этих ебанных "тся" и "ться", всем плевать на них! Дело в том, что человек, который не способен запомнить простое правило из нескольких слов - тупой баран! Если что делает – "тся", если что делать – "ться". Все! В твоем мозгу недостаточно нейронов, чтобы хранить эти терабайты информации? Это также сложно, как "ча" "ща" пиши с буквой "а". Как вообще можно быть таким долбоебом?! Это простительно, если ты родился и вырос, например, в Зимбабве, но если ты, сука, учился в обычной русской школе и так нихуя и не понял, то это пиздец. Тебе место в зоопарке. Наверняка ты еще и гусей ебешь по вторникам и пятницам. Не удивлюсь. Больной ублюдок.
https://tartooga.com/post/471
в твоём случае заменяем тся на кушать и наслаждаемся.
для того, чтобы многозначительно всёкать в конце, надо иметь какие-то основания для этого.
раскрыть ветку (1)
1

Учи , с каждым разом будет лучше...lol. Ебать тебя несёт... ты что куришь ? Или это от природы?

4

Ну что ж вы как дитя-то, ну когда это всем было хорошо? На всех хорошо не хватит, к сожалению, поэтому - кому-то будет хорошо, а остальные будут делать хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Я же не говорю о жизни в целом, а только о её малой части- еде.

показать ответы
Да ты пиздец чувачок приболел. Одно дело сознательное использование жаргона, а другое - незнание норм своего собственного языка. Ты, поди, "В" Украине обитаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Учи русский язык. У меня всё.

показать ответы
0
Да вы оба тут ебантеи. "кушай", блядь, дальше.
https://pikabu.ru/story/pro_quotkushatquot_i_quotestquot_uchimsya_govorit_pravilno_esli_bayan_to_prostite_velikodushno_635326
это так, чисто для разгона. А так вообще в школе надо было нормально учиться.
раскрыть ветку (1)
0

И, когда ещё раз захочешь поучить меня русскому языку, зайди к себе в профиль и почитай свой единственный пост, где ты «щитаешь» , что ставить эти движки на такую машину это просто преступление. Умник😂😂😂😂

показать ответы
0
Да вы оба тут ебантеи. "кушай", блядь, дальше.
https://pikabu.ru/story/pro_quotkushatquot_i_quotestquot_uchimsya_govorit_pravilno_esli_bayan_to_prostite_velikodushno_635326
это так, чисто для разгона. А так вообще в школе надо было нормально учиться.
раскрыть ветку (1)
0

Поржал ещё больше. Школу я закончил  явно лучше тебя... ещё и в университете преуспел, умник тут нашёлся. Ахахахахх. Начни с себя, потом с великого и могучего, а потом сходи ПОКУШАЙ, бляДь!!

показать ответы
2

кто это тебе в голову втемяшил....я кушаю и ем...че дурик

раскрыть ветку (1)
0

Поржал)) только не пиши , что ржут лошади, а люди смеются)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы