8307

Обед на заводе3

Работаю на заводе чпушником. Бригадой сидим на кухне - обед.
Один говорит: - заказал дочке планшет графический на нг, рисовать любит...
Второй: - поедем на термальный курорт на нг, всей семьей...
Третий: - ниву хочу купить, ща там скидки на машины этого года...
И т.д в таком духе.
Сижу, думаю, а ведь не так уж все и плохо наверное.
Но потом захожу на пикабу... Да не, все плохо

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ах ха ха нет друг нас так просто не наебать . Работаю чпушником 60 ЗП . Но если с вечерками и без выходных, то можно и 100 заработать. И вот сидим в столовой . Один говорит машину въебал, наверное ни когда с этой работой себе машину не куплю . Другой говорит дочь хочет новый телефон , а ей говорю ты ебанулась телефон за 20 К. Третий говорит ни разу на море не был , скорее всего и ни когда не смогу.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
4
И про 100 я писал выше. Но есть на заводе человек который зарабатывает 85 к 5 дневка с 8 до 17, но этот дядя в возрасте 58 лет . И может прогу сам написать и может на всём 2 осный , 6 осный , шлифовальный , пружины крутить . И начал он 25 лет назад. Так что кто поверит в твой пост пусть готовится 25 лет изучать . И 100 к он сможет заработать
раскрыть ветку (1)
Ну не верь, еп-та
0
Понимаешь. Когда в организации хорошая зп, там текучка низкая, а если таким организациям нужны сотрудники, то им стоит просто кинуть клич среди персонала и желающие объявятся
раскрыть ветку (9)
3
То есть получается что ? Есть условно завод , где возможно платят такие деньги. Но это же не значит , что на этой специальности иди и зарабатывай. У меня город миллионик. Ну нету таких зарплат , спецы есть , а зарплат нету . Ребята пашут просто огонь . Видал даже на 2 станках одновременно. Но зп таких и рассуждений как у тебя в посте нет . И я бы очень хотел , что бы так же рассуждать на работе , как у нас хорошо живётся . Но блять народ выживает. Пашет на основной работе. Потом вечером идёт на вторую ( доставка, мастер на час ) и один хуй . Ни ниву , ни отпуск на курорте позволить не может. Возможно мы в разных странах живём . И у вас Россия не такая как у нас .
раскрыть ветку (8)
0

+100500

0
Так потому что ты в ебучем миллионнике живешь. А я в маленьком городе на 30к житетелей. У вас там народу дохуя, одни уволились, другие пришли. А у нас народу нет. Я уволюсь, надо нового обучать. Вот и держатся за нас.
Ну а то что не везде в стране так я понимаю. Ну я ж вроде и не писал что так везде и что у всех все прям хорошо🤷
раскрыть ветку (6)
2
Тогда о чем пост ? Ок рядом Ульяновск город значительно меньше, на работу пришел мужик и рад 60 , там говорит и с переработкой таких денег не видел
раскрыть ветку (4)
2
Ваще мой пост о Пикабу. Представь, сидишь где нибудь, расслабляешься, в какой то момент такой отстраняешься от проблем, люди вокруг своими радостями делятся, ты думаешь "а ведь ни так уж все и плохо", а потом заходишь на Пикабу, как бы закрепить свое настроение, читаешь и такой, " а нет, все плохо".
Как то так🤷

В Ульяновске всяко больше 30к жителей.
раскрыть ветку (3)
0
Ну ок . Раз ты выложил пост в открытый доступ, значит ты знал , что его будут коментить . Вариантов же немного ... А вообще , как говорится,, счастье любит тишину,, . Я бы тоже рад абстрагироваться, но у меня не получается. Я к сожалению вижу как мы кормим футболистов , но собираем по телевидению на лечение детей . Как мать пашет , на работе , чуть ли не сутками , что бы прокормить двух детей . А они в мороз сгорели дома из за обогревателя. Потому что не всем повезло , в трусиках по дому ходить . Как медицина и образование катятся хз куда . Как жирный чиновник приехал поздравить последнего ветерана ВОВ в городе . Хочу не видеть этого , но не могу .
раскрыть ветку (2)
1
Ну я тоже за все хорошее, против всего плохого.
раскрыть ветку (1)
0
Предлагаю закончить дискуссию
0

У нас и народу в городе меньше чем у вас, и вакансий дохуя висит, а зарплаты нихуя не 100+

ЧПУ 60-70, и это оборонка.

Так что не надо обобщать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы