Об утюге и принципах
Поехал я раз в командировку с одним армянином. Перед выходом на объект взял утюг, чтобы погладить помявшуюся рубашку.
Подходит армянин и говорит: "Слушай, друг! А погладь и мою рубашку".
Я, признаться, немного ох#*л (в ступоре), но, как человек интеллигентный, решил поинтересоваться, спрашиваю: "А самому слабо? Не маленький же ж вроде, чего до сих пор не научился?"
А человек мне на полном серьезе поучительно заявляет: "Не мужское это дело рубашки гладить, мне проще бабу найти!".
Короче пользуясь случаем (и горячим утюгом) пришлось пояснить и про баб, и про его принципы.
ПС: потом уже выяснилось, что в любой неудобной ситуации (например надо поработать) этот товарищ обязательно находил какой-нибудь подходящий принцип.
Это как дагестанцы когда в армии служил. У них принцип был - пол мыть не буду, не мужское дело. И пиздили их с переменным успехом, по уставу дрочили и т.п. Ну у нас их немного было, как-то все равно все начинали пол мыть практически все.
А из другого города к нам парня перевели, не помню уже откуда, у них вообще интересно было. Начинает дагестанец выебываться, командир роты говорит, да на хуй ты мне нужен, тебя уговаривать. Берет его личное дело, звонит родителям. Так и так, Магомед пол отказывается мыть ,а мне в роте солдат который приказ не слушает на хуй не нужен. Буду подавать рапорт о переводе его на подсобное хозяйство, пусть за свиньями ухаживает. И в характеристике когда отслужит, так и напишем, проявлял во время службы себя хорошо, свиньи довольны были. А копию характеристики, чтобы не потерялась нигде, пришлем в военкомат по месту жительства. После этого пол начинали мыть все.