раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Ни фига себе люди, приехали просто поржать вместо того, чтобы помочь. Сочувствую Вам. Надеюсь, к ним однажды тоже так приедут чисто для поржать. Когда и кто потом помог Вам?
раскрыть ветку (8)
Я начала толкать пыжик сзади, ну и кто сигналил,кто ржал, одни остановились помочь. Брат парня не приедет,может придется машину бросать и ехать домой. Не знаю ещё что делать. Во вторник на работу. Иначе уволят
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Я вчера в истерике была, сегодня уже с оптимизмом смотрю в сторону дома. Надеюсь после двух ночей в машине спать в кровати
раскрыть ветку (1)
Вот уроды. Часто катаюсь по трассе 300 км в одну сторону и в одной поездке из пяти стабильно вытаскиваю на тросу дорожных сыкунов, которые недотерпели буквально нескольких метров до твердой обочины. А сколько машин в городе оттащил из неудобных мест типа кольцо, бутылочное горлышко, чтобы не мешали проезду или просто прикурил- вообще не пересчитать. Зато самому стоит на аварийке встать, так спокойно за кусты отбежать не получается)
Жаль, я не в тех краях, приехала бы помочь, надеюсь, что вы успеете на работу и с машиной всё разрешится.
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное. Надеюсь,самое страшное позади. Осталось 300 с чем-то км от Витебска. Главное, чтобы не стемнело