1886

Об ощущениях возраста3

Иногда нет-нет, да и накатит...

Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вроде только школа недавно была, ВУЗ, мелкие орущие дети.

Потом не помню ничего))) Очнулась...а тут - открытый перелом жизни...

Гипсовать, или само зарастёт?

И ещё...иногда смотришь на кого-то, думаешь- уже ж такой взрослый (старый) серьезный человек... Потом узнаешь возраст...ппц...хорошо если одногодка, хуже, когда младше:(

И вроде как планировала раньше к этому возрасту быть степенной дамой, но то ли время не рассчитала, то ли недопредставляла, что в итоге должно быть...

Живу без шубы, авто, комнатно-карманной собачки...Да что говорить- даме даже нечего особо в багаж сдавать))))

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Милый автор. Вы сами себя как ощущаете? Вроде бы вам хорошо в своей поре, в своем ощущении жизни, но вы как будто чуть виноватитесь, мол, простите, как-то не так я живу... Забейте!! Живите только так, как нравится вам. Конечно, носить мини-юбки я бы уже не рекомендовала, но все прочие радости - любые активности, новая работа, переезд, учеба - это все запросто.

раскрыть ветку (3)
2

Я ощущаю себя так, как могу) Наверное это просто недоумение с моей стороны, что оказывается и так бывает)

Самое интересное, что я начала понимать некоторые советские фильмы)

Ну и дети подкалывают: "Когда ты маленькая была, у вас жвачки/чупа-чупсы/кола/ игровые приставки были?)))

раскрыть ветку (2)
3

Я вижу на улицах массу женщин 50+, которые одеты как бабки, все как на подбор - короткие прилизанные стрижки, штаны, тапки-топталки. И походка суетливая, лицо напряженное. И грустно за них. Но ведь мы такими не будем? Мы уже чуть другое поколение. Я стараюсь думать именно так, когда приходят мысли о неизбежном взрослении)

раскрыть ветку (1)
3

Так вот и вопрос, вроде как и наши ровесницы через УЖЕ, кто в бабки, кто брюзжит безконечно...или неестественно перештукатуривается...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы