Об излишнем чувстве вины

Доброго всем вечера. Речь пойдет о покупке наушников philips 3590 и чувстве вины которое внезапно меня одолело.

Собственно, мне очень нравятся эти наушники, но после их внезапного подорожания в тех местах, где я брал раньше, я посчитал нецелесообразным приобретать за 700+- рублей вещь которая сломается через пару недель или месяц максимум. Поэтому использовал дорогие наушники со съемным проводом. Но вдруг мне на глаза попался магазин ( билайн ), где они продавались практически по старой цене, за 390.

Я сразу возжелал приобрести несколько пачек про запас. И даже забронировал себе в одном из магазинов, хотя теоретически они в свободной продажи и без этого.

Позвонил менеджер, быстро протараторил что заказ принят, забирайте уже сегодня( 13 апреля, еще смс пришло о наличии заказа на месте ).  Бронирование было до 16, а заехать я решил 14.

И вот приезжаю я к торговому центру, который на братиславской станции, девушка у стойки билайна сверяет мой номер заказа, код и прочее. Выясняется что такого заказа нет. Та дам. Ладно, просто ищет эти несчастные наушники, перерыв весь прилавок, после чего заявляет что таких наушников они вообще не продают, артикул не существует и может только за 800 похожие предложить. Я, пожав плечами и попросив отменить мой заказа, посетовал на потраченное время уехал домой.

Какое отношение ко всей этой истории имеет мое чувство вины? Сегодня мне приходит сообщение о том, что наушники все еще забронированы, приезжайте забирайте.

Забронировал ведь, а не забрал. Я очень не люблю что то планировать а потом не делать. Но тут получается, что я сделал попытку, приехал в нужное место, не получил наушников, но бронь по итогу осталась. А вдруг их именно сегодня доставили а я не забрал и все это какая то ошибка с моей стороны? Моя совесть теперь пилит меня, что так дела не делаются. Хоть тут выговорюсь.

Отлично наушников себе прикупил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги