11

О злых людях

Кто не знаком с моими постами, я пишу о своем беспризорном детстве. И сегодня я расскажу о самых жестоких людях, которых я встречал.

О злых людях

Как-то мы с друзьями пришли ночевать в один подъезд. Мы часто там ночевали, потому что там было пространство под лестницей, где можно было спать незамеченными жильцами. Мы клали картон и укрывались куртками. В тот вечер у меня промокли кроссовки и поэтому я их снял и поставил рядом. И снится мне, что мы с друзьями разожгли костер, но я стою так близко к огню, что мне обжигает пальцы ног и я не могу отойти. В итоге я просыпаюсь с криком от боли и вижу что перед мной сидит муж моей двоюродной тёти и быстро убирает за спину горелку от газовой сварки (он был сварщиком). Я спросонья ничего не понимаю, смотрю на него, а он как заорёт на меня "Хули ты тут лежишь? Мать его ищет, а он в подъездах ночует". Я испугался, схватил кроссовки, выбежал на улицу и только там осознал что произошло. У меня были обожжены пальцы на ноге, они сразу покрылись волдырями.

Вставлять картинку, как это примерно выглядело не буду, но если кому интересно, могут посмотреть тут.

Я сразу пошел к реке, которая была недалеко, и сел на берегу опустив ногу в воду. Я не мог ни одеть кроссовок, ни даже ходить босиком, так как на улице была жара и мне под солнцем жгло пальцы. В итоге пару дней я днем сидел у реки, а друзья приносили поесть. А потом я попал к врачу, который мне обработал ногу. Об этом я писал в истории о добрых людях.

Я пару раз еще его встречал, но сторонился его, так как боялся. И я до сих пор не могу понять, что должно быть у человека в голове, чтобы обжечь ребенку ноги газосваркой.

Со вторым неадекватом я встретился, когда меня задержали ППС и отвели в участок. Меня передали дежурному, он отвел меня в коридор, который вел к обезьянникам (то есть где не ходят посетители) и пристегнул к скамейке наручниками, ждать пока освободиться машина, чтобы меня отвезти в отделение моего района. Через пару часов я захотел в туалет по-маленькому, но решил потерпеть. Еще через час меня уже конкретно прижало и я начал звать этого дежурного. Минут через пять моих криков, из дежурки вышел опер и спросил чего я кричу. После того как объяснил, он заржал и сказал "Ссысь тут, но если будешь орать, отпизжу", после чего ушел. Через какое-то время я не выдержал и написал в штаны (я почему-то не подумал просто написать на пол). Когда машина появилась и дежурный пришел меня отстегивать, он увидел лужу, наорал на меня и заставил меня убирать.

Об еще одной из самых больших мразей я уже рассказывал в этом посте.

На самом деле, в те времена много встречалось людей, как злых, так и добрых. Сейчас я понимаю, что не просто было в то нелегкое время самим как-то выживать, но еще и помогать беспризорникам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы