О жадности некоторых 2
Я не ожидал, что мой пост так зайдёт, поэтому решил выложить ещё одну историю. Историю всё про того же шефа и о гибели того, доблестно служившего, унитаза.
Висела у нас вот эта табличка в туалете прямо над экономичным бачком:
Наш главный герой (унитаз) стоял не прикрученный к полу. Возможно кто-то уже догадывается, что произошло, но я всё же продолжу.
Попросился как то клиент в туалет, мы не жадины разрешили и даже бумажку дали. Через некоторое время мы слышим смех. Я бы даже сказал истерический ржач. Я тут же перебежал в тот бокс, где всё действо и происходило.
Картина маслом: дверь туалета открыта, стоит мокрый клиент в луже, унитаз разбит, полировщику на четвереньках, умирающему со смеху, тоже уже требуется туалет.
Наш шеф, потирая ручки в предвкушении полного возмещения ущерба, начинает общаться с клиентом. Шеф говорит, что нечего было вставать на унитаз и просит выплату в размере 4000р. Клиент говорит, что надо было прикручивать унитаз к полу и больше 2000р. не даст.
Честно, не знаю как всё разрешилось, но на следующий день был новый унитаз, а клиент уехал довольный нашей работой.
А как вы думаете, кто тут прав, а кто виноват?